Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

891627...@gmail.com

Книга завораживает, заставляет забыть о времени... На мой взгляд, это самая лучшая книга о любви...
29 ноября 2015

d8br...@gmail.com

Пожалуй, одна из лучших у Пелевина, особенно после прочтения-понимания серии transhumanism inc.
1 февраля 2026

Ирина Арутюнова

Очень глубоко! Так перекликается с нашим временем, как В.Пелевину удаётся видеть всё заранее?!
23 сентября 2024

tamerl...@gmail.com

на данный момент моя любимая книга пелевина, странно что до сих пор не сняли фильм по ней
4 августа 2023

Alevtina_Varava

Что тебя окружет - на самом деле зависит от тебя. Если видишь вокруг только беспросветность, алкашей и детей, играющих на свалке - дело не в России, а в тебе. Ты будешь видить то же самое и в Америки, и во Франции. Про таких поговорка "хорошо там, где нас нет".

Мне не нравится творчество Пелевина, в чем я в очередной раз убедилась. Я считаю, что такие книги вообще позорят Россию. Создают неверный дурацкий шаблон. Водка, медведи. И снова водка. Без всякой надежды.
И в США тоже гнусно - там негры СПИДом болеют.

А может, просто стоит научиться жить? Научиться видить хорошее? Научиться радоваться?

А не винить во всех своих бедах географию, время или правительство.

27 октября 2021

x001...@gmail.com

Как же четко голоса подобраны под текст. Прям характер чатланина можно нарисовать )) здОрово! )
20 апреля 2022

kutse...@gmail.com

Очень Крутая книга, прочитал на одном дыхании. Кто любит Пелевина, будут в восторге!
25 января 2025

Елена Митина

не понравилось чрезмерное увлечение автора матом. В своей жизни я такого не встречаю.
3 октября 2024

schepe...@mail.ru

Пелевин бесподобен. Что-то из его прошлых книг угадывается в хитросплетениях сюжетов.
8 сентября 2024

Альберт Макаров

Удивляет как описал Пелевин явления НФТ в 2017 году, когда это только зарождалось!)
16 февраля 2022