Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

Я так понял, не читая книги о которой пишется тут, пробивать существование оной не стал, прочитав эту рецензию, лично у меня отложилось, лишь мысль о том, что все правление Сталина, народ наблюдал двойников, пока где то под землей вершилась настоящая политическая игра...
28 апреля 2014

no name

Книги пелевина(кгбт, +) на данный момент напоминают сказку Андерсена Новое платье короля, там в финале фраза такая: "а король то голый!".
И от книг пелевина для меня веет тем же самым, книга вроде бы есть, но ее нет, сюжет придумайте сами.
3 декабря 2024

lutik...@yandex.ru

Какой-то грязный сюжет и выводы по ходу к ними из всего такие же. Зачем приумножать плохое, что и так на поверхности? Видимо, я ещё не готова к такому глубокому осмыслению бытия, которое заложено в этой книге(
28 ноября 2022

amazo...@gmail.com

Интересно, кто же эти, мудрые правители... прежние кандидаты гниют в сырой земле, а у будущих, коленки от страха подкашиваются от одной мысли о бунте
29 марта 2022

L I

Может быть чувство брезгливости и мерзости иногда полезно. Читать о педафилических грезах героя было очень тягостно. Остался неприятный осадок.
4 апреля 2016

Илья

Видно человек писать умел , но писал почему-то о чем знать не знал и глупо сам себя обманывал и критиковал без основания советский режим и власть
8 октября 2015

Kateryna Krotova

Не знаю… Мне не понравилась книга. Скучно! В итоге, домучила ее… Не о чем! Может потому что я не люблю особо насекомых.
5 мая 2025

Natalia Davydova

Второй раз принимаюсь и второй раз останавливаюсь. Скучно и более не актуально. И еще длинные вставки полной белиберды.
21 ноября 2023

Елена Матюнина

Очередной опус Шарабан-Мухлюева. .
Поиски глубины в луже.
Умиляет уровень самокритики - весьма агрессивный.
30 декабря 2022

Денис Иванов

Инфантильный текст от озабоченного автора. Послевкусие после прочтения сравнимо с падением в деревенский туалет.
27 декабря 2022