Виктор Молотов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Молотов»

Gabriël MOUR

Начало завлекло. Но чем дальше в лес, как говорится……… Слишком всё наигранно что-ли. Действующие лица ведут себя не очень реалистично для людей работающих на этом поприще столько лет. При первой реальной опасности одна из так скажем коллег начинает истерить как героини в индийском кино. И так во всём.

Gata Acrobata

Очередная начитка компьютерной игралки-бродилки-стрелялки, замаскированная под какую-то историйку. Для подростков сойдëт, для остальных - потеря времени. Жаль, что хороший чтец озвучивает слабенькую книжульку, а не что-то интересное.
18 сентября 2026

an...@list.ru

так себе, герой держит в друзьях лудомана и клептомана. учитывая способность героя, очень странный поступок. на работе управляет детским садиком. скрываясь от спецслужб остался в стране и так далее. фейспалм, на фейспалме
9 мая 2025

Дарья Евдокимова

Прошу прощения, но это какой-то бред, при том для подростков. А декламатор вообще достаточно интересно читает, мне показалось, что он постоянно рычит на меня)))
10 апреля 2026

master....@att.net

Очень слабое медицинское обоснование. Ничтожное. Средненькие приключения. Психологически наивные персонажи и их действия.
5 августа 2026