Виктор Молотов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Молотов»

Алексей

Кто такой гг непонятно. Если только с аннотации.
28 октября 2025

Gabriël MOUR

Все проблемы мира притянуты за уши.
29 июня 2024

Книга ни об чём.
24 января 2025

Детский сад……
5 марта 2025

master....@att.net

Изумительные детективные истории. Работа врача это всегда работа детектива. Поскольку книга написана знающими людьми - чистый мед для моего врачебного сознания. И, да, медицина- это искусство, а не ремесло. Что касается элемента фантастики, так это не какая не Фантастика. Таким даром обладал Учитель моего Учителя профессор Виноградов ( гениальный акушер-гинеколог, о нем книга и фильм «Казус Кукотского») и мои Учителя профессор Чуприков ( психиатр) и профессор Гелевич ( хирург)- пять минут общения и невероятно точный диагноз. Для этого дара нет точно названия, используется калька с английского « медицинская интуиция «, только это не интуиция, а знание и профессионализм. В 40-е,50-е годы, когда не было никакого УЗИ Виноградов всегда знал положение плода в матке, его состояние и состояние женских органов. В условиях аппаратной диагностики врачи часто утрачивают искусство работы с больными и это уже лечение отдельных показателей, а не лечение человека.
9 мая 2026

Ольга Ефремова

В целом впечатление позитивное. Понравился Ггерой, его целеустремлённость, порядочность, еще большой плюс- отсутствие гарема, хотя вокруг Николая вилось много красивых девушек и при желании авторы могли бы его обеспечить не одной красоткой. Правда, выбор спутницы жизни обескуражил: нет, сама девушка прекрасна, но выбор в ее пользу походил скорее на рассуждения, кто лучше подходит, чем на чувства; короче, любви там хватало- к родителям, друзьям, пациентам, но не любви мужчины к женщине. Зато медицины было в избытке, да еще с такими подробностями, что я находила у себя все симптомы( Прямо как в рассказе О Генри ,кроме родильной горячки))Спасибо авторам и чтецу за их труд.
27 января 2026

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо большое автору за эту очень очень интересную книгу! Интересная задумка, интересный сюжет, интересно описано 👍 пока очень мало обезличенных людей, что очень радует 😁. Спасибо большое и чтецу за прекрасное прочтение, идеально для этой истории! К сожалению очень мало описано об устройстве этого интересного мира, о его обитателях животного так и человеческого и наверное не только мира, к сожалению не очень могу представить мир в котором живёт главный герой. Всё равно очень интересно Спасибо Большое!
22 сентября 2025

marin...@inbox.ru

Шикарная серия😻
Прослушала ее с большим удовольствием, ждала выход каждой книги в озвучке с нетерпением ❤️
Эту завершающую часть слушала частями, не знаю толи хотелось растянуть прослушивание, толи она уже чуть скучнее шла чем остальные книги из серии и поэтому переодически прерывалась
Озвучка потрясающая🔥 Как хочется чтобы этот декламатор озвучил как можно больше интересных книг, его голос так и хочется слушать и слушать ☺️
27 сентября 2025

marin...@inbox.ru

Вот блин, закончилась книга на самом интересном месте 😩
Всего 10 книг в этой серии, десятая вроде как еще в процессе написания. Но вот в озвучке только пять частей, очень жаль.
Так что буду ждать с нетерпением когда же появятся остальные части для того чтобы и их прослушать😉
Серия отличная, позитивная, легкая, задорная😻
У этих авторов это была первая прослушанная серия и определенно не последняя❤️
Озвучка отличная🔥
2 мая 2025

un...@mail.ru

Интересно. Про зверушек, про добро. Единственное, странное изложение текста - частые повторы одинаковых фраз. Видимо, на всякий случай, а вдруг читатель забыл. И ещё аллегории.... после слов "эта ситуация выражалась одним ёмким словом" обычно идёт это самое ёмкое слово, которое ... ну совсем не ёмкое, а даже вводящее в ступор. Под конец привыкла)))
8 июня 2026