Виктор Мишин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Виктор Мишин

Отзывы на книги автора «Виктор Мишин»

Joie Jonovich

Впечатление, существенно, больше положительное, хотя есть и отрицательные моменты. Его следует разделить на две составляющие: текст и озвучка.
Про текст: интересная для меня тема; идея, в целом, совсем не оригинальная, но есть разные уникальные нюансы; сюжет увлекательный, с внезапными поворотами; добротный литературный и живой язык повествования.
Про озвучку: весьма монотонное чтение, по которому не понятно не то, что когда прямая речь или диалог, а даже, когда заканчивается одна сцена и начинается другая.
Но, т. к. тема всё-равно мне интересна, то буду ожидать продолжения.
5 декабря 2024

Ирина

хорошая книга, наконец то необычные попаданцы целой семьёй перенеслись. Всё интересно, но в некоторых местах уж слишком затянуто. Подробности деталей, производства мебели.
Ещё ожидала, что девочка из будущего тоже себя как-то протянет и жена Катя. Про них вообще мало, а было бы интересно, если бы жена в магазине блеснула новой прической или одеждой пошитой на заказ. И девочку не по годам развитую опять водить в детсад, такое себе.
31 мая 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
4 декабря 2025

12 июля 2025

Ульяна Чистякова

Немного странная сюжетная линия. Непривычно. Но читается легко, ГГ , как всегда, супермен, да ещё и с фантастическими качествами. Но в целом,интересно. Читаю дальше.
27 июня 2025

92831...@mail.ru

приятная сказка, понравилось, что командиров которые посылали солдат с палками к которым штык привязан по сугробу по пояс против пулемётов ... припомнил
10 июля 2018

сергей сапкеев

Хорошо написано…жизненно! Гг просто везунчик! Хотя в жизни всякое бывает. Очень понравилась книга, прочитал разом, безотрывно.
8 ноября 2023

Joie Jonovich

Очень морально тяжёлая книга - как война. В концовке можно увидеть намёк на ожидание продолжения. Если оно будет, я бы почитал/послушал.
4 ноября 2023

4 ноября 2023

lyda...@gmail.com

Я испугалась, так всё резко и неожиданно. За книгу спасибо. Задело не по детски. Всем рекомендую. А я читаю продолжение.
9 июня 2025