Виктор Глебов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Глебов»

oksana...@mail.ru

классная книга. чтец замечательный. прослушала с удовольствием.
20 сентября 2023

светлана страхова

Отличная книга, чудесный чтец.
1 марта 2024

BialczykModulating

Ну так себе книга. Автор пытался изобразить что то типа детективно-мистического, но увы... Много всего невразумительного

5 мая 2019

zori...@rambler.ru

не зацепило, скучно
20 июня 2023

Антон Калашников

У гг растроение личности, каждый 2-й поступок не соответствует какой либо логике и не объясняется автором
11 июля 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

Отличная книга, без истерик, ора, без нагнетания глупых ужасов или ужасных глупостей и прочей суеты. отличная книга мистического содержания , тяжёлая рискованная работа, персонаж осознает что он делает, зачем делает.
9 марта 2026

Анна Б

Такое необычное ощущение после прослушивания книги, светлое и приятное. Прекрасная книга, в которой много приключений и мистики, борьбы со злом. Автор-тот еще фантазер))). Чтец-супер-молодец!
6 апреля 2024

olga905...@yandex.ru

В восторге, озвучка, текст, всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо, получила не сказанное удовольствие от произведения. Чтецу отдельная благодарность, Вы лучший!!!
3 августа 2024

Эдуард Голендухин

Отличная аудиокнига. Вначале брезговал из-за странного названия, но мнение изменилось, когда послушал первые две главы. Рекомендую. Чтецу огромное спасибо.
17 ноября 2023

Анастасия Бабинцева

Прекрасная книга, чтец украсил как мог. Обыграл всех героев с такой эмоцией! Андрей Балдук- вы чудо! Спасибо за удовольствие прослушивания книг!
14 ноября 2024