Виктор Глебов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Глебов»

Эдуард Голендухин

Отличная аудиокнига. Вначале брезговал из-за странного названия, но мнение изменилось, когда послушал первые две главы. Рекомендую. Чтецу огромное спасибо.
17 ноября 2023

Анастасия Бабинцева

Прекрасная книга, чтец украсил как мог. Обыграл всех героев с такой эмоцией! Андрей Балдук- вы чудо! Спасибо за удовольствие прослушивания книг!
14 ноября 2024

Murat Karassayev

Озвучка классная , и история отличная а сколько раз я смеялся при упоминании легендарной святой финки НКВД не счесть 😂👍
10 августа 2024

Виктория Б

Очень интересно! Схожесть с Ведьмаком, только в том , что и там и тут необычный (человек? ) главный герой.
13 апреля 2024

Кирилл Я.

Интересная книга👍 автор умеючи играет словами и смыслами, приятно слушать. как и отличную озвучку👍
21 марта 2025

Совище

как всегда у Глебова интересно и атмосферно) спасибо автору и декламатору! буду читать продолжение)
23 марта 2024

Умка Умкевич

это нечто, книга просто огонь. Но озвучка божественна, я так рад, что аббадон начал озвучевать книги.
30 августа 2023

Aleksandr Panchenko

книга супер. сюжет не избитый, иногда было страшно. озвучка выше всех похвал. советую послушать.
2 августа 2023

Екатерина Богданова

Очень интересная книга. Читает отлично. Сюжет захватывает, погружение достаточно полное.
23 апреля 2024

fusio...@yandex.ru

неплохая книга, особенно на фоне бесконечных попаданцев и бояр аниме.. чтец великолепен
8 января 2025