Виктор Франкл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Франкл»

emil...@gmail.com

Тяжеловато было слушать, в плане жестокости происходящего да и не верится в общем как человек может такое проходить но я уверен что книга имеет огромное влияние на наше восприятие жизни в целом, настоятельно советую прочитать
9 декабря 2024

Анна

На первый взгляд должно быть больно при чтении. Но подача автора настолько дышит жизнью, и везде человечность показана как высшая добродетель и возможно как смысл бытия. Хорошая книга, хорошо написана, заставляет задуматься о многом…
27 января 2024

Эльвира Цахилова

Еду на байке и слушаю книгу, охаю и восхищаюсь, прочла отзывы, хочу выразить след мысль: Книгу могут оценить по достоинству только образованные люди, увлекающиеся психологией, простые обыватели врятли, им такой язык смыслов не доступен
9 февраля 2023

lampal...@gmail.com

Сейчас я после начала военных действий в моем городе, после бомбы, после подвала, оказавшись в Германии, точно могу сказать: жизнь полностью прекрасна, в любом ее виде, и страдания - это часть всего самого лучшего, что есть у нас.
29 июня 2022

ruslan.pa...@mail.ru

Данная книга показывает на сколько хрупка и одновременно непоколебима человеческая жизнь,совсем по другому начинаешь воспринимать простые вещи и радости.После долгих размышлений начинаешь иначе относится жизни и смерти.
25 марта 2018

shefer...@gmail.com

Невероятное сильное произведение …трогает, учит человеколюбию, доказывает что человек может выбирать быть Человеком всегда. В абсолютно любой ситуации.
10/10
Это нужно читать каждому и возможно ни один раз.
19 февраля 2023

Alex K

Для подготовленного слушателя , так как может быть сложной для восприятия . Автор многие ответы на вопросы оставляем между строк. Книгу рекомендую, только если читатель испытывает собственный запрос на Логотерапию.
14 декабря 2021

Маргарита Степченкова

Прекрасная книга, благодарю автора, благодарю тех, кто переводил, кто озвучивал. Закажу эту книгу себе в бумажном варианте, чтобы перечитать и поставить на полку домашней библиотеки.
15 июля 2025

Екатерина

Книга описывает переживания узников концлагеря Аушвиц. Стадии отрицания и принятия ужасных событий и себя в центре этого всего. Показывает пути как преодолеть и остаться человеком. Сильная книга.
7 декабря 2024

Ольга Гаврилова

Очень эмоциональная книга! Которая очень глубоко входит в душу!
Помогает понять что по истине ценно, и что порой наши переживания - это такие мелочи! И помогает преодолеть любые трудности!🤗
20 апреля 2024