Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Марина Х.

Чем-то отдаленно Гермес с Кузей напомнили мне Фандорина и Масу. Особенно когда у книг один чтец =)
Хорошая книга, но она или не первая, или мне не хватило в начале пояснений, что за время и кто такие дивы
18 октября 2023

Анастасия Хуцишвили

Шикарная серия!!! Просто невозможно оторваться!!! Если будет продолжение, вообще в восторге буду !!! Настолько понравились книги, что я заказала себе в печатной версии,ю в коллекцию 😍😍😍
30 мая 2024

Наталья Антонюк

Очень динамичный сюжет, актер озвучивший книгу прекрасно обыграл голосом каждого персонажа. Надеюсь продолжение выйдет в ближайшее время) уж очень интересно как дальше будут развиваться события.
21 ноября 2023

Анна

Спасибо автору! Это было очень хорошо! Ничего не буду спойлерить, читайте, слушайте, восхищайтесь. Написано прекрасно, герои живые, в них веришь. Озвучка превосходная.
13 октября 2023

al.gu...@gmail.com

Прекрасная книга, просто находка! Сюжет, персонажи, диалоги - все на высшем уровне. Ну а озвучание книги - это, конечно, отдельное искусство! Спасибо большое!
29 апреля 2024

Елена Дарькина

Невероятно лёгкая, интересная книга. Браво автору и ,конечно, чтецу. Именно благодаря Клюквину эта книга ко мне попала на полку. Спасибо!
6 декабря 2023

Совище

скорей бы продолжение! написано хорошо, читается легко сюжет интересный. спасибо за такую книгу! это точно лучшее, что я прочитала за год.
4 ноября 2023

el...@yandex.ru

Спасибо за захватывающую историю. Давно с таким удовольствием не слушала, и книга хороша и озвучка на высоте! Творческих успехов в дальнейшем.
3 октября 2023

yule...@hotmail.com

Хороший коктейль из мистики, детектива, фантазии. Адекватный герой. Прекрасный чтец. Уважаемый автор, напишите пожалуйста продолжение по-быстрее:)
3 октября 2023

evgen...@gmail.com

Всё понравилось: сюжет; "чистый" язык. Спасибо автору!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ АУДИО ФОРМАТОМ!!! БРАВО, КЛЮКВИН!
1 июня 2024