Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Анастасия Лаврентьева

Опасно! Не возможно оторваться от книги. Забросила все дела, книга захватила все мое время. Страшно, то, что читать, слушать после???)
Радует , что есть вторая часть.
Страшно интересно было , Что стало бы с нашей страной, если бы «белые» тогда взяли вверх ….? И - вуаля , перед нами Волшебный вариант на блюдечке….
3 декабря 2025

Маргарита Барк

из всех книг, данная история видимо будет представлять одно целое расследование , но не менее увлекательное. но мой совет начать с самого начала, с первой части.
очень приятно наблюдать как с каждой книгой все больше и больше раскрываются персонажи
за ними все так же приятно наблюдать и раскрывать убийства)
26 октября 2025

KetAl

Когда начала слушать книгу хотела бросить ее, слишком все жутковато и кроваво. Но решила все таки продолжить, и не пожалела. Да, есть места в книге, неприятные и жуткие, но! очень хороший детектив! Интересный мир. Трогательно описаны выстраивания взаимоотношения дивов и людей. Интересные повороты сюжета.
Ну и прекрасная озвучка!
28 февраля 2025

Svetlana Priverskiy

это что-то совершенно необычное и не похожее на все остальное, что мне доводилось читать и мне это, а точнее, эта история очень понравилась и от неё невозможно оторваться. это нереальный по своей природе мир и мне очень трудно себе представить как можно спокойно жить находясь постоянно рядом с источником опасности.
18 декабря 2024

Юлия Ю

Очень ждала продолжение, прочитала буквально залпом, хотя лучше бы растянуть удовольствие.Вся серия шикарная,легко читается и сюжет оригинальный. Аверин, Кузя, Владимир да и все персонажи настолько живые, переживала за каждого, жаль, что закончилась очередная( я надеюсь на продолжение) история про графа Аверина. Всем рекомендую👍
8 июня 2024

Андрей Тимошенко

Ну почему,всё хорошее так быстро заканчивается. Надеюсь,уважаемый,автор на этом не остановиться,а многоуважаемый и неподражаемый Александр Владимирович Клюквин так вдохнул жизнь в героев, что никакой экранизации и не нужно. Спасибо,за доставленое удовольствие и автору и чтецу,надеюсь на продолжение приключений Гермеса и,особенно, Кузьмы.
21 января 2024

Кристина

Отличная книга. В начале правда было ощущение, что слушаю историю похожую на "Адепта" и дальше расстроилась, но с дальнейшим повествованием, поняла, что ошиблась. Сама история интересная, цепляет, понимаю что с удовольствие прослушаю или прочитаю вторую часть и надеюсь, что она будет. Чтец выше всяких похвал, тут даже комментировать излишне
18 декабря 2023

Joie Jonovich

Оригинальная, я бы даже сказал - уникальная идея. И хоть я и не фанат детектива, тем не менее, сюжет меня увлëк: внезапные повороты этому сильно способствовали, вместе с неожиданной трактовкой российской истории в обстоятельствах магического мира.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за замечательный театр у микрофона одного актёра.
13 октября 2023

Таня

Потрясающая серия! Я не могла оторваться от прослушивания. Интересный сюжет, не похожий на другие книги фэнтези о магах. Много интересных событий, отличные герои с которыми не хочется прощаться. Отдельное спасибо за потрясающую озвучку Клюева, который идеально передал характеры героев! Очень хочу продолжение!
1 сентября 2025

tilla_...@mail.ru

ну что ж...конечно ждать пришлось долго, интересовал главный вопрос:что с Сергеем....потом как то напряжение спало и вместе с ним интерес....я подумала, что вроде бы и вот конец истории, но тут очень заинтересовали последние слова про исследование ,,субстанции,, из пустоши. Буду ждать продолжения.
19 мая 2025