Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

man...@yandex.ru

С нетерпением жду продолжения! Очень нравится стиль автора и сюжет,;все герои ощущаются со своими характерами и чувствами, интрига закручивается так мягко и все круче и круче!
3 февраля 2024

Наталья Наталья

Захватывающе. Интересно.Жаль, нет продолжения.Некоторые персонажи мистические, но полная ассоциация с реальной жизнью, с преступлениями, совершающимися в действительности.
26 января 2024

Ксения Марышева

Что то невероятное!
Ооооочень напомнило мне приключение Эраста Фандорина. Я прям чуть не заплакала, когда поняла как похожи по сюжету книги 🥹🥹
Жду вторую часть!!
21 января 2024

Maria Ol

Мне очень понравилась книга. Легко читается, персонажи четкие и харизматичные. Чтец Клюквин- просто шикарный. Интересное и насыщенное описание мира. Книгу рекомендую! Очень!
5 января 2024

Юлия

Потрясающая книга👍 Очень интересный мир, герои, а главное, как интересно автор вплетает исторических персонажей в повествование. Одна из лучших книг в этом году❤️ Спасибо 👍👍👍
12 декабря 2023

Alexander Suleymanov

По началу не пошло: чё за фигня... там демоны, империя, графы? Но потом меня проняло. Очень интересный мир создал автор. Главный герой довольно симпатичный и история интересная.
11 ноября 2023

Полина Смирнова

Потрясающая книга!Привязалась к главным героям и полюбила всей душой.Книга хоть и простая ,но интересная и со своей изюминкой.Всем любителям фантастики рекомендую к прочтению!
6 октября 2023

fial...@inbox.ru

Книга очень понравилась, с удовольствием прослушала, даже было жаль что закончилась, интересные герои, граф и Кузя конечно, с нетерпением буду ждать продолжение серии.
29 сентября 2023

Оксана Зеленцова

как и остальные книги серии прочитала на одном духу. Интриги захватывают всё больше, очень хочется знать развязку. с нетерпением буду ждать продолжения.
30 сентября 2026

eve...@mail.ru

Короткий рассказ. Как-то быстро закончился. Но «на вкус» полноценный, как и все книги о графе и его семье, дивах , друзьях. Очень понравился. Читался 1 час.
4 мая 2026