Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Маргарита Барк

приключения продолжаются, интересные сюжетные линии заставляют сомневался, а кому верить!

думать, а что дальше и ждать продолжения. с каждой книгой и каждой историей все больше погружается в мир и уже выбраться из него не возможно
6 ноября 2025

Маргарита Барк

будтобы увидела конец первого сезона сериала. невероятные ощущения, великолепная концовка, а самое приятное, что все что упоминалось в предыдущих книгах вспомнили и тут!
столько переживал и слез, спасло лишь от переживания то, что есть еще часть про Аверина
26 октября 2025

dat...@bk.ru

Выше всяких похвал! Книга и сама-то по себе хороша неимоверно, - все, как я люблю, - интересная добрая сказка (ну, фэнтези, если хотите)), - так ещё и любимый Клюквин читает!!!
Рекомендую! Настоятельно! К немедленному, незамедлительному прослушиванию!)
17 апреля 2025

Ирина Eflya

Боже мой, автор, что же вы делаете? Слушаю серию взахлёб, уже неделю засыпаю не раньше двух ночи, хотя вставать рано. Очень надеюсь на скорый выход следующих книг серии, ведь я ещё не дослушала, но уже скучаю по Кузе, Аверину и другим героям!
9 апреля 2025

katyak...@gmail.com

Восхитительно! Почему до сих пор никто не захотел экранизировать данное произведение? Мне кажется, что результат мог бы сравнится, а то и превзойти "Гарри Поттера"! Очень жаль, что скоро прочту, вернее послушаю, все части этого шедевра... Буду скучать...
12 февраля 2025

belikova_...@mail.ru

очаровательная книга! легкая, забавная и не менее увлекательная. очень интересно слушать,захватывает, при этом легко слушается. Голос актера,который читал, отдельного внимания заслуживает, особенно озвучивание кота. буду знакомиться с другими книгами автора
14 августа 2024

Василиса Волкова

Вау! В свое время не смогла читать Акунина, стало тяжело эмоционально. Тут же всего в меру: детектив отличный, фэнтези без перегибов, юмор реально забавный. Влюбилась в Кузю🤣 Рекомендую! Начитка Клюквина как всегда - на высоте. Пошла, в общем, дальше слушать:)
2 августа 2024

Ольга Юнякова

Ооооой, как мне понравилось!!!! Захватило полностью, с головой! герои прописаны так вкусно! Будто бы живые перед глазами! озвучка выше всяких похвал, декламатора люблю нежной любовью, все книги в его исполнении просто ужасно приятно слушать!
14 июля 2024

Екатерина Кропачева

Интересный и не избитый сюжет, хороший слог, обаятельные главные герои:) очень давно не получала такого удовольствия от книги! Да и "детективная" составляющая захватывает - что для меня более важно, чем "фэнтезийная" составляющая книги! Очень рекомендую:))
1 февраля 2024

Кристина Ревенко

Давно я не слушала и не читала такое хорошее произведение отечественного автора. Тут прекрасно всё: и сюжет, и стиль автора, и прописанные персонажи, и придуманный мир, и озвучка. Актеру озвучки отдельное моё почтение. Всем рекомендую к прочтению.
20 января 2024