Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Юлия

Очень увлекательно! Захватывает конечно не с первых страниц, но в процессе чтения погружение происходит колоссальное!
8 марта 2025

Елена Елена

Две трети книги - драки с дивами. То предатели, то изманнники, плюнуть не в кого.)
Тяжелее читать, чем предыдущие книги.
5 марта 2025

Joie Jonovich

Интересно и увлекательно, но только местами. Может, конечно, быть это потому, что детективы я как-то не очень люблю.
29 января 2024

Сергей Кулиш

Это… было неплохо. Но! Такое ощущение что автор вдохновлялся Эрастом Фандориным и Массой)) озвучка хороша.
22 января 2026

Елена Ветер

непонятная книга, потому как начало повествование о разных персонажах книги с разных эпох...в общем, солянка
29 декабря 2025

Шульга

Не поняла высокую оценку книги, но и не могу сказать, что плохо. Просто не мой жанр. Кузя вытянул книгу на 4/5 :)
28 ноября 2025

nika.pavlo...@mail.ru

Написано как и предыдущие книги хорошо. НО сборная солянка рассказов всех героев предыдущих книг
11 июня 2026

gromo...@gmail.com

Интересно что жизнь героев происходит в другом строе,происходящем после революции победой иной стороны.
14 февраля 2024

Poli Mal

Прекрасная история в духе «Архивов Дрездена», только в псевдоимперском антураже альтернативой России.
27 ноября 2023

vita...@bk.ru

приятная наивная книга, с простым и незамысловатвм сюжетом, очень легко читать, спасибо автору
28 сентября 2026