Ви Киланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ви Киланд

Отзывы на книги автора «Ви Киланд»

OlgaSharistova

Айрленд увольняют за нарушение трудового договора. В кафе рядом с офисом девушка знакомится с парнем, который советует ей подать жалобу на работодателя, т.к. её увольнение неправомерно. Позднее девушка узнаёт, что её новый знакомый является директором компании, на которую советовал ей пожаловаться.
_______
Героиня - ведущая новостного телеканала, то бишь публичная личность, негодует из-за того, что её уволили за нарушение трудового договора, в частности пункта о непристойном обнажении. Она не считает проблемой то, что она пьяная загорела топлес, а её подруга (которую она, к слову, ни в чем не винит) сняла это на видео, запостила в соцсеть и даже не забыла отметить её в публикации.

«Серьезная и зрелая» героиня, которая десять лет «квадратила задницу» (привет, всратый перевод) на этой работе, вместо того, чтобы повести себя адекватно и либо поговорить с начальством, либо просто уйти без скандала, решает снова напиться и пишет работодателю письмо, которое я не могу вам не процитировать:

…я находилась под впечатлением, что в свое свободное время имею право жить, как мне нравится. В отличие от Вас, родившегося с серебряной ложкой в заднице, я работаю в поте лица и заслуживаю иногда возможности выпустить пар, и если это включает малость подрумянить на солнышке мои сисяндры в чисто женской компании, я так и делаю. Я не нарушала никаких законов – все происходило на нудистском пляже, где я могла раздеться догола, но ограничилась загоранием топлес. Потому что давайте взглянем в лицо истине: бюст у меня что надо. Если Вы посмотрели «оскорбляющий нравы» видос, который Ваша ханжа эйчарка не поведя бровью отправила мне вместе с бредовым письмом об увольнении, Вы радоваться должны, что хоть одним глазом взглянули на мои прелести! Можете даже запомнить, будет на что мастурбировать, извращенец Вы этакий.

Я даже не буду комментировать её «подрумяненные сисяндры», скажу лишь, что эта идиотка не понимает, что проблема не в загорании топлес, а в публикации этого в интернете. И это человек, который десять лет работает в СМИ.

И если поначалу у меня ещё были надежды на адекватного мужика (хотя с чего бы, если очевидно, что после всей этой ереси они каким-то образом будут вместе), то после его реакции на её письмо, я чуть не убилась фейспалмом:

Отчего-то ее стиль показался мне свежей струей; у меня возникло престранное желание побеседовать с мисс Ричардсон за бокалом вина. Она разожгла во мне любопытство.

Похоже кто-то тут поклонник золотого дождя.

Мне хотелось выбросить книгу в окно, ибо эти два чучела даже не собирались к волшебнику за мозгами, а им прям ну очень надо бы.

И несмотря на то, что в остальном история развивалась вполне сносно, были даже смешные и милые моменты, но я крайне разочарована, что проверенный автор так меня подвёл, ибо преподносить абсолютно неадекватную и во всех смыслах идиотскую ситуацию как забавную, юморную каверзу отвратительно.

Не сделала чести истории и подруга героини, которая лезла не в своё дело и с какого-то перепугу решила, что имеет право ставить ультиматумы касательно чужой личной жизни.

Финал мало того, что банальный, так ещё и бредово повёрнутый на теме деторождения.

7 апреля 2022

yang....@yandex.ru

Ну что за милота!! Я читала и плакала, вот на столько эта книга достучалась до меня. Однозначно советую к прочтению
7 октября 2024

Oh_polly

Свидание вслепую стало не просто встречей, а началом нового этапа жизни. После знакомства Джорджии с невероятно сексуальном хоккеистом ее мир превращается в путешествие полное загадок, необдуманных поступков и действий, где чувства только растут. Захватывающая история любви, искренние чувства, яркие герои, горячие сцены и динамичный сюжет, которые не отпустят вас до последней страницы. Смогут ли они преодолеть все трудности и быть вместе, ведь она помолвлена с другим, а у Макса есть секрет?

15 сентября 2024

Violetta Konstantinova

Книга закончилась ни о чем!!! мне бы до бы интересно как "Бос" отреагирует на известие о беременности. скомканно, люблю истории от двух лиц или от третьего лица, по мне так читать интереснее
29 ноября 2017

Polina Nikitina

Ну как так... 🤦🏼‍♀️ яркий, остроумный, богатый, по настоящему крутой главный герой, к концу книги превращается в форменного задрота, наматывающего сопли на кулак, и стелющегося коврикам под ножки ГГ... мдя
27 февраля 2018

💫Kata💫

Кендалл, хочет отправиться в путешествие, чтобы решить делать ей эко или нет, ради наследства, которое ей оставил её дед, но наша героиня не может выбрать страну, в которую хочет полететь. Но в баре она встречает мужчину, который предлагает ей сесть на рейс до Рио. И вот наша история любви начинается, тот мужчина, которого зовут Картер, оказывается пилотом самолёта на котором летит главная героиня, ведь она всё таки решилась лететь в Рио.
Вот теперь и начинается её путешествие, в котором сначала на неё пописает обезьяна, потом её арестуют, а в завершение она будет играть роль девушки с улицы красных фонарей.
Ну а, решится ли Кендалл делать эко или всё таки решит, что любовь важнее денег, это вы узнаете в этой книге.
———————————
Честно говоря от этой книги я ожидала большего, потому что это не первый раз, когда я читаю этот дуэт, Ви Киланд и Пенелопа Уорд, также я читала и книги написанные Ви Киланд одиночно, без Пенелопы.
Как по мне эта книга на один раз, книга немного поверхностная и события развиваются ну ооочень быстро. Вот они познакомились, вот она не подпускает его к себе, вот он всё таки её добился и вот что-то случилось и они расстались, ну конечно же потом встретились. Не подумайте, что я негативно настроена по поводу этой книги, просто, если сравнивать с другими книгами этих авторов, то эта книга такой прям хороший, но среднячок.
26 августа 2021

Luna de Sky

Скажу честно, не ожидала чего-то стоящего от этой книги. Аннотация банальная. Но я была приятна удивлена. Сколько юмора в книге. А их питомец? Это же хохма просто! Я не ожидала такой поворот событий, после того как он не бросил. Ченс просто лапочка! Хотелось бы чтобы в жизни по больше было таких мужчин! Уж не знаю, зацепила меня эта книга и все. Вы скажете ну что тут такого? Очередная любовная банальщина, а вот нет. Какую-то такую книгу читаешь в натяг, а от какой-то не можешь оторваться и впитываешь каждую фразу, потому что она полна эмоций и боли. Читайте, чтобы иметь своё мнение.
19 сентября 2017

Nestia

хорошая книга ставлю 5⭐️. Отношения героев конечно затянуты. Главный герой ну совершенно непробиваемый недотрога. Любой мужчина сдался бы 100 раз. Этот был крепкий орешек. Читаешь и думаешь: «ну когда уже, ты что осел?!»

А героиня мне очень понравилась, живая, с характером, не амеба. Все берёт в свои руки, решительная, озорная. Приятно было читать страницы, надписанные с ее позиции.

Мне понравилось! Советую!
18 декабря 2021

mulgachev...@yandex.ru

Это самая лучшая книга, которую я читала. Это не какая та книга банальная книга про любовь с розными соплями, не подростковая книга, где все как будто через розовые очки читаешь. Это книга очень глубокая, эмоциональная, имеет очень глупые смысл и посыл. Ты переживаешь за героев всей душой, ты пропускаешь ее через себя. Ты не как не сможешь к историям героев остаться равнодушным. Спасибо за это книгу❤️
21 марта 2022

Viktoria S

Перечитываю уже в третий раз! Очень очень классная книга, одна из любимых и запоминающихся в этом жанре! Очень нравится юмор в книге, герои такие жизненные, а сюжет затягивает так, что невозможно оторваться.
20 октября 2022