Ви Киланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ви Киланд

Отзывы на книги автора «Ви Киланд»

Ирина Дмитриева

Ну скукота и банальщина. Она обычная девица, а он весь из себя супер-мачо и почему-то влюбился. Мне не понравилось, осилить не смогла. И ладно, допустим когда сюжет каким-то образом может скорректировать эти набившие оскомину штампы, но здесь все притянуто за уши максимально. Хер-ня. Не верю))
15 мая 2022

Лёгкая книжка с незамысловатым сюжетом, не вызывающая особо эмоций. Если гг по началу вела себя разумно, то потом утонула в розовых соплях. Ещё очень понравилось сочетание секс/разговор о бывшей мёртвой невесте/секс. Ну отвлеклись не надолго и продолжили. Бред.
28 марта 2018

Анастасия Мусихина

Концовка трогательная... В целом роман обычный... Ничего нового, даже немного глуповаты некоторые слова, то, что должно было быть эротично, звучало неприятно пошло... если опустить все, что 18+, то на вечерок почитать сойдет...
29 декабря 2017

Юлия Закирова

Перевод не понравился - слишком уж русскоязычный. Из главного героя миллионера сделали слишком обычного человека. Не верю что он сам делал ремонт в ванной и в дорогой машине вёз гипсокартон
24 октября 2021

irin...@yandex.ru

Вроде и понравилась, но с другой стороны не зацепила, что бы читать не отрываясь. Больше похоже на сказку для одиноких дам. Название заинтриговало, содержание огорчило.
26 апреля 2024

Лаванда Райт

Роман, как роман. Любовный. Страсти в офисе и вне его. Сексуальный мачо с жалким прошлым и клишированный сюжет... Но книга неплоха. Даже не знаю, чего я придираюсь.
15 июля 2018

Layla Pashaeva

Понравилась книга, но ставлю 3 звезды только из-за того, что он уж слишком перед ней прогибался, хотя по сути ему было тяжелее всего
25 июля 2023

Александра Сафонова

В целом не плохо,но не люблю когда затрагивают тему детей, особенно когда ты сама новоиспечённая мама😑
20 апреля 2022

dajm...@yandex.ru

Средняя книжка, с грамматическими ошибками, и историей в лучших традициях дешевых мелодрам.
21 сентября 2023

Анастасия

не зашло....обычно стараюсь дочитывать, но эту книгу не хочется....
3 октября 2022