Вероника Лесневская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вероника Лесневская»

Iryna Stepankova

aryko...@gmail.com

суперская
3 сентября 2022

marin...@inbox.ru

Легкая книжка с ХЭ в конце, один раз на фоне послушать норм 👍
Встречаются герои из книги «двойня для босса. стерильные чувства», ранее которую я слушала)
А также мне понравилось то что по мере повествования встречаются герои и из других книг, и автор указала названия этих книг, так что сразу их нашла и добавила себе чтобы потом и про них истории послушать 😻
При этом главные герои книги не особо мне понравились, как то не получилось проникнуться их историй. Угрюмый мужик Гг настолько отталкивающе себя вел, да и успешная героиня которая приехала чтобы отдохнуть от своих «женских» проблем странновато себя вела как по мне, так что не удалось проникнуться судьбой и переживаниями героев.
Я вообще не поняла откуда и в какой момент у них появились чувства друг к другу, и тем более не было плавного развития отношений, ведь они собачились между собой на протяжении всей книги, с перерывами на страсть.
При этом не стала занижать оценку, у авторки есть более трогательные и душевные книги❤️
Озвучка хорошая🔥
17 января 2024

marin...@inbox.ru

Миленькая, добрая и уютная история ❤️
В этой истории также встречаются герои и из других книг автора😻 «близняшки от босса»(история про подругу героини), «тройняшки не по плану»(история младшего брата главного героя).
Не понимаю негативного отзыва ниже, в книге нет насилия и жестокости, не смотря на сложности в прошлом, героиня сильная личность и отлично справлялась не смотря не на что, и при этом позитивный человек) Также Гг мелькает и в другой истории этого автора, как раз таки про ее подругу есть отдельная книга «Близняшки от босса. Сердце пополам» (я слушала ее как раз до этой) и еще по ней составила свое впечатление о героини и ее рыжиках). Герой тоже замечательный, единственное так это то что он быстро сдался с поисками своей рыжули, ведь чувствовал подвох. А бабуля рыжули так вообще мировая женщина(ведьма)😂
Озвучка отличная, получила удовольствие от прослушивания 🔥
20 января 2024

marin...@inbox.ru

Легкая история на один раз😉
При этом очень уж часто в разговорах героев они друг друга называют «старым бандитом» и всячески намекают а то и прямо говорят, и обращение «девочка, беда», это в какой то момент начинает дико раздражать..
да, герой старше героини, да сама героиня бедовая, и если бы при общении их между собой единственной приколюхой было бы не только это, или если бы это не упоминалось в каждом разговоре героев, то слушать было бы гораздо интереснее, и не так нервировало бы)
А так дослушивала только для чувства завершенности . Оценку автору тоже не стала снижать, из-за того что у нее есть и гораздо более интересные истории😻
Озвчка хорошая🔥
28 января 2024