Вероника Касс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вероника Касс»

wenstley

Как бы не так, даже описание написано со вкусом, но содержимое очень сильно отличилось от предлагаемого обложкой. Книга интересная? 50/50. Лёгкая? Только лишь это оказалось правдой. Романтичная? Романтика здесь не пропитана ничем, она достаточно сухая. Чувственная? Безусловно это не так, данная история не вызвала никаких эмоций. Даже хоть немного. Интригующая? Интриговать здесь нечем совсем. Было лишь два поворотных момента, которые немного удивили.

Были возложены большие надежды на данную книгу. С одной стороны это очень даже хорошо, что здесь нету много ненужной воды, но с другой всё проходит сухо, быстро и не цепляет совсем. Персонажи толком не раскрыты, они вышли достаточно бесчувственными, не живыми. Одна лишь постельная сцена была действительно не быстрой, с чувствами, интересно описана, но больше ничего подобного в книге не было. Пусть книга для лёгкого чтения, но даже в нём должны быть та самая романтика, чувства, волнение, интрига.

25 сентября 2021

Chuna

И вот бестолковая я в очередной раз наступила на те же грабли(((
Прочитав аннотацию и хвалебные комментарии, купила книгу и с головой окунулась в повествование...
Но после 200-ой страницы была жутко разочарована: мало того, что герои картонные, так и ведут себя по-детски (хотя, заявлены, как взрослые, самодостаточные люди) и непрофессионально (например, как можно было подписать кабальный договор даже не ознакомившись с ним, или, другой пример, взяться за оформление интерьера, не проверив все разметки и замеры на плане), а про 60% из поступков скромно умолчу (вытворяют глав.герои, а стыдно мне...). В общем, после нескольких часов измывательства над собой отложила книгу до лучших времён.

19 июля 2021

Алифтина Костюкова

Очень понравилось! Спасибо автору за это произведение искусства!!!
6 октября 2022

xore...@gmail.com

На мой вкус слишком много инфантильности в гг
22 марта 2023

хорошая повесть о службе на границе
24 апреля 2026

Лариса Огородова

Бред сивой кобылы был бы интересней!
19 апреля 2024

volk...@inbox.ru