Вероника Горбачева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вероника Горбачева»

Алёна

Очень добрая и душевная история ☺️ Даже несколько в одном произведении. Лёгкий, но в то же время расскдительный характер главной героини прильщает)
2 июня 2025

natassshaaa

В копилку "Любимый автор" добавила♥️
История чем-то напомнила стиль Дима и Жорж Санд, только с элементами любовного фэнтези.
24 ноября 2024

Zurab Khalvashi

Трилогия волшебная, одна из лучших за последние время, спасибо автору и чтице. Рекомендую 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2024

Ульяна Карпова

очень занудно, очень. меньше описаний больше действий.
6 декабря 2024

Елена Кириненко

Наконец окончилось повествование о стольких историях,вобравших в себя три книги автора. Когда прощаешся с дорогим и очень ценным другом,чувствуешь печаль ,но и надежду на новую,радостную встречу. Так и с этой серией книг. Автор проделала огромную работу,предоставляя нам соприкоснуться с культурами Востока и Европы и,сделала это мастерски,вплетая в сюжет традиции разных культур.
А печаль,заявленная вначале отзыва на трилогию - светла,т.к. впереди новые книги Автора,на которую я уже подписалась на этом ресурсе.
Читайте ,и Вы обретёте много пользы и мудрости.
7 июня 2026

Екатерина

Боже, какие же глупые обложка и описание, как занижают ожидания. Читатели, это не ромфант, это умное, интригующее фэнтези, готовящееся превратиться в эпическую сагу, альтернативная история с добавлением магии, основанная на реальных событиях и людях.
Прекрасные персонажи, прописанные максимально глубоко в рамках своих ролей; нет похотливых идиотов с жаждой власти, есть люди со своими достоинствами и недостатками. Минимальное количество штампов.
24 февраля 2026

Елена Кириненко

Замечательная история! Автор переплела исторические и мистические события, очень тонко вплетая их в канву повествования.Чквмтвуеься,что проделана огромная работа по изучению научного и исторического,а так же культурного и политического материала. Книга пронизана духом Константинополя тех времён,ярко и живо описаны герои .
Это законченная трилогия и я с удовольствием продолжу чтение. Читайте!
31 мая 2026

Елена Кириненко

Трилогия понравилась. Все круто замыслено и осуществлено. Для меня был единственный диссонанс с Мартой,которая была якобы крестьянкой: здоровой и работящий,а став герцогиней стала вдруг нежна,слаба и несколько умом недалека. Столько раз вляпывалась в очень рискованные ситуации,подставляя любимого.
15 октября 2025

Ms.Nadezda

Восторг!!!
Светлая, добрая книга.
Замечательный слог.
Умничка героиня. Адекватный герой. Романтичные красивые отношения. Здесь (как и хотелось бы в жизни,) добрых и порядочных людей больше, чем плохих. Есть о чём подумать после прочтения.
Очень рекомендую!
Спасибо большое автору!
30 ноября 2024

Татьяна Железова

Понравилось всё!
Сам сюжет, неизбито, хотя многие пишут , что не смогли дослушать до конца.
Г.героиня добрая,может и есть некоторые нюансы,но если смотреть на весь сюжет , то это прекрасно!
Написано с юмором,в общем добрая такая сказка!
Всем спасибо!
20 июня 2026