Вера Волховец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вера Волховец»

отзыв

Tatyana Morgan

Послушала 2 часа, скучная книжка, юмор на двоечку. Когда героиня начала тупить и поступать крайне нелогично на ровном месте, я решила перестать слушать.. Вот почему так не справедливо «Вольха Редная» и эта книга с одинаковым рейтингом.. Они же абсолютно разные по качеству написания.
16 сентября 2023

photo...@ya.ru

я переслушала 6 раз и сейчас 7 раз слушаю эта книга просто офигенная ❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2024

Наталья Портнова

отдохнула,посмеялась!
11 февраля 2023

Almagel

На мой взгляд сильно хуже первой части. Не хватило интриги и динамики. Но вечерок скоротать с аудиоверсией очень даже неплохо

2 января 2025

Ася

а вы знаете, беру свои слова обратно, так в первой книге чувства были притянуты как будто за уши, а во второй всему нашлось очень логичное объяснение, ну в стиле ромфентэзи конечно, но оно есть. совершенно очаровательная дилогия, главная героиня шикарна
9 декабря 2023

Tatiana Ivanova

Озвучка сделала эту книгу (сюжет не сильно закручен, написан хорошо, героиня за словом в карман не лезет) еще более живой и выразительной. Спасибо большое! заслушалась) Скорее перехожу ко второй части!
17 апреля 2023

lolg...@gmail.com

Первая книга интереснее была. Но всё равно ставлю 5: лёгкая, снимает напряжение после тяжкого трудового дня, с лёгким юмором. Чтица тоже замечательно читает.
20 ноября 2025

sidle...@gmail.com

чудесненько и с юморком . это тот редкий случай, когда лёгкое фентези можно прослушать ещё пару раз хотя бы для того, чтоб похихикать вместе с героиней
23 февраля 2023

rinpol...@yandex.ru

Миленькая книга в 2-х частях, местами наивная, местами бесячая (количество слов "жрать" зашкаливает). Голос Ксении очень подходит для повествования.
26 февраля 2023

lolg...@gmail.com

Бесподобное произведение! Легко, увлекательно, снимает стресс и усталость. Автору и чтецу спасибо! Бегу слушать вторую книгу.
18 ноября 2025