Вера Платонова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вера Платонова»

Елена Коровайная

Ольга

Класссно!
27 октября 2024

i439...@gmail.com

С небольшим напрягом поставила 4,хотя очень хотелось поставить оценку ниже.
Что не понравилось? Да очень многое, это и сами герои, и лёгкость победы над врагом , и странное развитие отношений, которые переросли в любовь,в которую тоже не особо верится.
Вот вроде бы и нужно радоваться ,что появились чувства у героев,но меня бесит,что до этого у мужа была несколько лет любовница,с которой вроде была любовь и потом эта несчастная женщина остаётся ни с чем. И вот как можно обвинять её в том , что она ненавидит разлучницу?
Но если оценивать эмоции, то эта книга меня совсем не впечатлила.
26 января 2026

Rutkom Gi

Мужченка который попользовал напевая про любовь одну, с ней прошел войну и кинул ее когда решил что королю нужна достойная королева.
Ну и то, посидел какое-то время на двух стульях. Ну спал с той первой пока не дала вторая.
Классика девочки. Да и нет претензий если мужик не льет в уши, если все честно, но вот такие подлянки это точно не про ГЕРОЯ. Ну да ладно, там в книге и альтернативы нет. Норм
Ну конечно он влюбился. Юная, красивая, сильная, но герой с тухлый. За героиню 5+, за героя 0.
Первый раз так не понравился герой. Вообще НИ О ЧЕМ
А дамы все красотки!
18 февраля 2026

Елена Кириненко

Книга понравилась.Толькл намешано всего...Мне непонятен был сюжет о домовичках и их роли в сюжете.
Я восприняла их как экзотику без смысла.
1 января 2026

chayk...@icloud.com

Такой интересный сюжет и такая ужасная озвучка!🤦🏻‍♀️ Мало того, что у чтицы беда с ударениями, так она ещё и исковеркала кучу слов!
5 декабря 2024