Вера Чиркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Вера Чиркова

Отзывы на книги автора «Вера Чиркова»

Виктория

серия выше всяких похвал. но 4...это что то. как будто все идеи решили засунуть в 1 книгу. все суматошно и бестолково.как плохой пересказ произведения
15 февраля 2025

Книга может и не плохая, но очень уж похоже на остальные из серии. Стоило оставить трилогию. Третью книгу привести к логическому завершению.
17 февраля 2023

Altana

Начало было очень интересным, не думала, что просто под конец книги все персонажи нереально отупеют и все время будет подташнивать от Зайчика
15 апреля 2022

tiliki...@yandex.ru

книга не понравилась, читать не советую. скучно и муторно, слишком много каких-то недомолвок понятных только героям, растянуто, без искры
29 января 2017

Очень тяжелый язык написания, нагромождение излишних деталей. Не смогла прочитать и половины(( не исключаю, что книга интересна.
4 декабря 2016

esudak...@gmail.com

Первая часть этой серии читаемо, интересно ;вторая часть скучновата; 3-тью и кажется 4-ю читать вот не хочется (извиняй-ТЕ ЕСЛИВ ЧТО)
17 марта 2015

Michael Korshun

слишком всего намешано, плохо проработано, малоубедителтно, но зпутанно... и боевик шпионский, и мелодрама, и фентези
6 октября 2025

Тимошина Олеся

С середины книги все такие приторно сладкие! И ужасно правильные.Вроде все так и должно быть, но так тошниииит! Ели дочитала.
14 октября 2017

obe...@gmail.com

История развивающейся компании, неинтересно и скучно. Сухой, неэмоциональный язык. Как будто и не книга Чирковой.
28 мая 2022

Наталья

едва домучала.
мир интересный, но запутанный а в этой части просто реки сиропа.
17 апреля 2024