Вера Чиркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Вера Чиркова

Отзывы на книги автора «Вера Чиркова»

zori...@rambler.ru

не очень понравилось, двое взрослых, не глупых вроде людей ходят вокруг, да около, как кошки вокруг сметаны, и никак не могут додуматься, что любят друг друга!? это как то надумано, проблема из ничего, или у них с головушкой что то не в порядке.вообще то в подобной литературе обычно набрасываются друг на друга чуть ли не с первой встречи и в самых немыслимых ситуациях, что, конечно, тоже глупо и нереально
20 июня 2023

rodychn...@gmail.com

Эта книга, по моему мнению, написана под лозунгом «бла,бла,бла». Большая часть текста, это пустые разговоры и литье воды. Руки чесались поставить три звезды, но поскольку это промежуточный том, то рискну поставить 4, и то как аванс к завершающей части.
Книга однозначно слабее первой части, но я привыкла верить в лучшее, так что вся надежда на третью часть.
8 октября 2023

Ольга Ефремова

Пожалуй, ничего нового я не скажу.Свои впечатления о первых двух частях я уже описала в предыдущем отзыве , так и осталось- и ГГерои симпатичные, и интрига есть, и движуха, и слог хороший у автора, но ...не зацепило, не сложилось.., хотя другие книги Веры Чирковой мне нравятся и чтец хороший. Спасибо Вадиму Пугачеву за озвучку!
30 июня 2022

nata...@mail.ru

А мне скучно. Не захватил сюжет. Бывает слушаешь книгу, и если приходится прерваться, не можешь дождаться, когда вернёшься к ней. А с этой книгой такого не случилось. Поймала себя на том, ну не интересно мне что будет дальше. Решила не мучиться. Хотя другие произведения этого автора мне нравились.
4 ноября 2022

Era Kappes

Понравилось.Не перскакивала страниц текста, читала вдумчиво, боясь пропустить интересную фразу, а то и событие. .Ничего лишнего. Вот только главная героиня безэмоциональна, чуток не хватило её женственности, хотя при её работе и не мудрено...Советую
9 декабря 2015

elev...@gmail.com

Книга конечно интересная. Все в духе автора. Но честно говоря в калейдоскопе имён и сменяющихся событий начинаешь путаться и это раздражает. Местами просто теряется нить повествования. И постоянные упоминания о еде надоедают
12 июня 2024

farle...@gmail.com

Интересная и необычная фантазия : человечность как принцип , доброта , благородство и справедливость для любых существ , любовь без соплей и самоирония , сумасшедшие возможности - прекрасно! Благодарность и уважение автору!
3 апреля 2023

mkmax...@gmail.com

Интересная книга, хотя фигура ГГ – мага преувеличенно положительная, что придаёт повести (роману?) несколько наивный характер. Тем не менее, это же и делает книгу такой привлекательной в чтении – торжество добра над злом и всё такое.
14 апреля 2022

Людмила Иванова

Книга понравилась, продолжение приключений семерки подруг. Очень динамичный сюжет, испытания в изобилии сыпятся на героев... Единственное, конец подкачал. То ли ждать продолжения, то ли книга выложена не полностью. Эпилога не хватает.
8 декабря 2015

Ольга Перепелкина

Даже не знаю как описать свои ощущения от книги, вроде интересно, а вроде и нет. 4 звезды за главную героиню, мужчины в книге какие то беспомощные. Продолжение слушать точно не буду.
Прочитана на отлично👍
1 апреля 2022