Вера Богданова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вера Богданова»

Ольга Шошина

Было тяжело читать и осознавать, что именно такими событиями было окутаны самые лучшие годы моего поколения. Остался в голове вопрос: «а разве я живу в мирное время и было ли оно когда-либо в жизни Человечества, это мирное время?».
2 марта 2024

mata...@mail.ru

Очень жизненно, поэтому и очень страшно. Великолепно переданы эмоции, описание многих вещей вызывает яркие ассоциации, даже запахи можно услышать. Далеко не последнюю роль в этом сыграло чтение Дарьи Мороз. Спасибо!!!
17 марта 2025

Наталья Мал

Редко ставлю пять баллов книгам. Но этот автор очень нравится. Язык, стиль, сюжет каждого романа - полный восторг. Книга потрясающая! Да. Чернуха. Да. Грустно. Но невероятно душевно и жизненно. Спасибо!
17 февраля 2025

helene...@gmail.com

Книга помогает понять чувства человека страдающего от депрессии ,от насилия в семье. Очень глубоко описаны чувства человека выросшего в страхе,не угодить другим ,быть не похожей на других.
1 января 2023

Вероника Битюцких

Потрясающая книга! Как долго искала подобное! Где так красиво раскрыты души и наш богатый русский язык! Невероятное послевкусия! Истинное удовольствие читать
6 августа 2024

irvi...@yandex.ru

И написано хорошо, и прочитано замечательно.. Но погружаться в ту атмосферу - как горечь черпать полной ложкой.. Тяжёлый осадок остался.
3 июля 2024

Валентина Давыдова

Все понравилось исполнение на высоте но достало слово "структура" что это и зачем так много повторов этого слова непонятно и нервирует.
4 июля 2023

Rtan

Генеральная, глубокая, слушала запоем! Благодарю автора за этот шедевр, так глубоко передаются чувства, травмы, переживания героев.
3 июля 2023

nlwo...@mail.ru

Больно, узнаваемо, близко, страшно. Но обязательно надо прочесть или прослушать, чтобы осознать, вытащить себя из этого и не повторять.
17 июня 2023

meche...@gmail.com

Проникновенно, тяжело... кадры всплывали на каждом эпизоде терактов, все как было по фоном в наших тв, пока мы взрослели
11 января 2025