Vera Aleksandrova — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Vera Aleksandrova

Отзывы на книги автора «Vera Aleksandrova»

спасибл
13 декабря 2025

nadejda...@gmail.com

Класс!!!
10 октября 2023

Л Л

Интересно читать почти все романы автора. Но, пожалуйста, чуть меньше грамматических ошибок! Нет такого слова «став изучать», а оно повторяется из романа в роман. Слово «впервые» - пишется слитно, если это не «в первые ряды». И много других самых примитивных слов написаны с ошибками. Неуважение в первую очередь к себе, а потом к читателям.
26 сентября 2024

Когда прочитаешь несколько книг одного автора, появляется оскомина. Все мужчины в книгах из гадов быстренько становятся белыми и пушистыми, в основном все богатенькие, брутальные. А почему в жизни такое встречается очень редко?
10 октября 2023

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор
29 апреля 2023

Katerina

Запутанный роман, чувственный, легкий
7 июля 2025

ulianageo...@gmail.com

просто и жизнено
21 октября 2023

SvetlanaBondarevskaya

Мода на слр добралась и сюда. Не могу сказать, что произведение пошлое или слишком откровенное, но фантастики здесь мало. Остальное: большой, сильный, властный галактический бандит и она землянка, которую теперь он от себя не отпустит.
Что вы получите? Хорошее нф начало, которое дает надежду всем любителям жанра и пустоту про любоффф
В тексте много ошибок. Очень много технических несостыковок. Шаблонные и плоские герои. Юмор, который и юмором не назвать.

16 февраля 2026

SvetlanaBondarevskaya

Это продолжение 1 книги. Что хочу сказать, если вы устали и мозг перегружен, то посмотрите Губку Боба. Книга из этой же серии. Пусто, просто, шаблонно и картонно.

18 февраля 2026

Римма

Задумка многообещающая, но реализация подкачала ... Как будто черновик читаешь.
22 июля 2022