Венди Хиггинс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Венди Хиггинс»

Кристина БО

Поддержу всех рецензентов и скажу «О да...!» ))) Эмоции действительно зашкаливают, не смотря на то, что это чтиво для подростков и ничего такого нет! Открывая книгу, думала, что это что-то типо «сумерки»! Подумала, что вряд ли переживу вечное надоедливое нытьё и сопли гормональных подростков! Но автор приятно удивила - пока не увидела нудных розовых соплей, они конечно были, но как то не навязчиво и вперемешку с пикантными вспышками гормонов... вообщем, точно горячо, не пошло, сюжет интересный и характеры очень точно переданы!
В интернете нашла продолжение и читаю с удовольствием!
3 июня 2018

anikin...@mail.ru

Спасибо авторучке! Давно не читала ничего столь же яркого и необычного. Даже странно, что это фэнтези. Глубокие, часто противоречивые чувства. Очень человечно и по человечески!
3 мая 2018

Соня Царюк.

Замечательная книга, первая из прочтённых и я безумно рада что познакомилась с ней! Так не хочется прощаться с героями!!! Прям зубы сводит!
29 апреля 2018

Катерина Конина

Меня эта книга тронула!То,что я буду ее обдумывать и помнить долго-точно!Однозначно отложу в любимые,и снова ее перечитаю
23 марта 2018

Татьяна Назарова

Книга интересная, но сюжет больше для подростков. Но всё-таки я не пожалела, что прочитала. Хочется продолжение
3 сентября 2018

Татьяна Головань

книга хорошая но так хочется продолжения....
24 февраля 2019

fif.t...@yandex.ru

шикарная книга
24 июля 2018

@LadyNLikaBooks

Хорошая серия, только 3я часть, как часто бывает, подкачала. И есть еще 4ая - "Сладкое искушение", от лица главного героя, но я не люблю одно и то же, пусть другими словами/глазами перечитывать.
14 марта 2018