Василина Лебедева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Василина Лебедева»

DariaNovem

Занимательная история, где попаданка становится противницей главной героини, местной девушки. Героиня несчастная донельзя- и детсво тяжелое, и мать не любит, и на работе сложности, и жених оказался не тем. А когда появился тот, история расцвела множеством горячих пикантных сцен. Увы, это был не хэппи-энд, а ложная надежда, и автор запускает героев в мясорубку.

Читать интересно, сюжет непредсказуем, испытаний у героев много разных. Но вот вся магическая составляющая- ерунда полная. Описание магии у автора хромает: нелогично, постоянно меняются правила и способы применения.

13 июня 2024

iri...@list.ru

Мне понравилась книга : спасибо большое автору 😀
18 декабря 2021

aleksandra...@mail.ru

Очень хорошая книга)
27 октября 2021

vituska

Плохо. Примерно как смотреть мыльную оперу, где все вокруг строят козни против большой и чистой любви. Если кто-то видел отношения пьющих и скандалящих соседей, но которые, конечно, навсегда вместе, вот это примерно тоже самое, только под соусом благородства. В данном случае эта самая "любовь" постоянно разваливается на части из-за ревности, недоверия, неумения разговаривать, неуважения главных героев, унижения. Но, конечно, они проносят её сквозь года, несмотря на ненависть, злость, и так далее. А дальше хеппи-энд и виноват влюблённый калека, а не надменность, отвратительные характеры и непомерная гордость персонажей.

25 октября 2022

vituska

25 октября 2022

Mari Chadova

Хорошо. Но утомил недопонимания. Героиня вроде рассудительна, но при этом постоянно рассуждает согласно своему опяту, узнает про обычаи и традиции, и всё равно продолжает надумывать вместо того чтобы выяснить. Это немного утомляет. Ладно вначале, но и далее понимая свои чувства всё равно действует будто это привычный мир
30 июня 2022

Anna Sovetkina

Вторая часть конечно не столь интересна, как первая, даже растянута, высосана из пальца, я бы сказала, (история примирения расписана на 300 страниц, по мне так лучше бы было описана схватка главного героя с врагом), чтоб покупка была сделана, а первая хороша для меня. История тривиальна: она гадкий утёнок, который на самом деле белый лебедь и он ей открывает на это глаза, ну и вокруг этого куча событий и трудностей.
2 июня 2022

Евгения Ранцевич

Василина ДОРОГАЯ, поставила 5 звёзд, только по тому, что это первое знакомство,, опять же с чтецом сталкиваюсь впервые.Книга достаточно объёмная и сюжет не плохой, а динамичности лично мне не хватило, вяло текущее повествование, хотя возможно я и не права, о второй книге - подумаю!
5 октября 2022

Ирина

Очень бы хотелось продолжения про Егора. Вообще интересная трилогия, но я так переживала, что чуть инфаркт не хватил !!! А Лиза немножко дурная...своенравная и категоричная... На мой , чисто субъективный взгляд...
18 сентября 2022

Юлия Власова

В некоторых моментах хотелось Аню подтолкнуть. Да, ей было сложно довериться, но как же здорово, что она Маришке стала мамой.
Пошла читать следующую историю, чтобы понять кто у них родился
23 февраля 2022