«Валлия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Василины Александровны Лебедевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Валлия»

отзыва и рецензии на книгу

Всю книгу ждала полной развязки их любовной истории, но получила это только под конец. Сам сюжет немного странный, смысл тяжело доходит, НО сами персонажи хорошо прорабоьаны. Спасибо за книгу, работайте в том же духе.
3 ноября 2022

Очень точно прописана каждая глава, я по вашей книге побывала в храме, легко читается, сюжет очень затягивает. Спасибо огромное автору. Жду продолжения.
20 марта 2022

kukoyas...@mail.ru

Прочла книгу на одном дыхании. Внутри остался приятный осадок… спустя год перечитываю снова и снова на одном дыхании. Это потрясающе ❤️
14 июля 2021

Лена Квасникова

Книга отличная! Прочитала на одном дыхании, описание природы, главных и второстепенных героев было обширным. Советую👍🏼
4 июля 2022

Дарья

Интересный сюжет, захввтывающая история. Читается на одном дыхании. Очень хочется сразу начать с прочтения второй книги.
12 марта 2022

Victoria

Очень интересная история. Пол книги стояли слезы в глазах. Переживания за главную героиню держались до конца первой книги)
23 декабря 2021

😍😍Мне очень понравилась сюжет никак не могла оторваться, это моя первая книга и я рада что наткнулась именно в эту
26 января 2024

Ирина Снадина

книга захватывает с первых страниц,и до конца неотпускает, держит где-то даже в напряжении,но очень интересно...
27 января 2023

Валентина

Книга очень понравилась! Читается легко, на одном дыхании. Трудно оторваться)) Обязательно прочитаю и вторую часть
12 июня 2022

Anisiya Komarova

Очень лёгкая и интересная книга. Читается в запой. Для лёгкого чтива, просто чтобы получить удовольствие самое то!
10 апреля 2022

Бесплатно

4.61
(3 993 оценки)
Читать книгу: «Валлия»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно