«Смертник из рода Валевских. Книга 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Василия Маханенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Смертник из рода Валевских. Книга 3»

Visto

Что по третьему тому?

Во-первых, еще больше копнули вглубь. Достали из разных темных углов некоторые дополнительные силы этого мира. Не зло, не добро, нечто среднее, но открывающее новые грани вариативности развития главного героя. Мне нравится.

Во-вторых, на героя открыта не сказать, что охота, но он постоянно в том или ином конфликте. Систематическая проверка на прочность, если угодно. По сути все стороны власти так или иначе заинтересованы в способностях протагониста, но относятся к нему с опаской и это обосновано.

В-третьих, герой еще не превратился в нечто такое, что могло бы ломать этот мир на свое усмотрение. Да, у него есть некий уникальный набор способностей, но их недостаточно. Слишком много того, чего он не знает и что может создать для него ощутимые проблемы.

Цикл идет хорошо. В меру резво, без долгих пауз. Беру четвертую часть.

6 июня 2025

Сергей

Очень редкая серия, в которой максимальную оценку не снизил (надеюсь не один) дойдя уже до третей Книги!
Интересно даже захватывающе, логически не противоречиво и местами очень глубоко. Респект 👍
1 декабря 2023

Павел

С этой книгой одна проблема.
Приходится проявлять чудеса выдержки, чтобы оторваться от неё
30 ноября 2023

Татьяна

очень интересно. как и предыдущие книги.
7 марта 2025

Ольга Ефремова

С каждой книгой всё интереснее!
14 марта 2025

marshalz...@yandex.ru

Чем дальше тем не хуже
4 августа 2024

Evgeny V.

Понравилось
29 августа 2024

Дмитрий

Захватывает