Василий Лазарев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Василий Лазарев»

отзыв

Boris Rumjancev

так себе
3 декабря 2024

Роман Харин

Вполне читабельно, но автору не помешало бы познакомиться с подобными перлами Дэна Владимирова - Люгер , Парабеллум,и прочими , где ГГ вполне себе достойный спецназер , но не так лихо (без году недел) решает все и вся проблемы, да прям на одном скаку - и в брод и в огонь ,достал шашку и усех победил))..А атмосфера гораздо продуманней , мрачнее , все достижения достаются герою реальней ,тяжелей в мрачной действительности СТИКСА. ИМХО
23 декабря 2024

konstantin...@mkcorp.com

Чтец молодец. У автора хорошее чувство юмора. Но когда начинаются матерки, то юмор становится уличным. В сюжете сильная передозировка непонятными персонажами и несвязанными историями. Такое ощущение, что читаешь сборник детских сказок, где на каждой странице новые чудища и свои квесты у героя.
25 августа 2024

gorno...@mail.ru

я понимаю, что это фантастика и правильно один товарищ написал- как в игре- ходит чувак и всех гасит направо и налево.
но когда началась лютая дичь с драконами и привидениями....
не Стикс, а какая-то игра престолов
25 декабря 2024

konstantin...@mkcorp.com

Передозировка сказочными персонажами, которые появляются как чертики из табакерки каждый раз, когда в сюжете намечается очередная нехватка идей. Но нужно отдать должное фантазии автора. Чтец молодец!
1 сентября 2024

konstantin...@mkcorp.com

Чтец, как всегда, молодец!
Сюжет похож а игру-бродилку, где герой без цели ходит по карте и убивает монстров мега-имбовой волшебной дубиной.
20 августа 2024

Oleg Shorin

Спасибо автору за юмористическую прозу. Это шедевр, а автор талантище. Написать такое в 11 лет это знаете ли не поле перейти! Тут все о чем мечтает любой школьник, прогуливающий занятия, прям все все все, что заставит чесаться его прыщи. Ждем дальнейших перлов! Хотя конечно такой талант лучше бы смотрелся курьером в «Самокате» - 15 минут и готово!
22 ноября 2024

Алексей Мартынов

Это далеко не классический стикс. Упор на чистый боевик, а не дары и их развитие у гг. Поэтому двойка. Книга и серия только для любителей боевиков.
12 февраля 2025

Татьяна Устименко

Отстой. Примитивная сказка. Любителям СТИКСа не советую.
19 июня 2022

Евгений Новиков

всё немцев побеждает...
а они как-то не побеждаются, наверное.
для младших классов средней школы в самый раз...
19 марта 2025