Варвара Оськина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Варвара Оськина»

Наталия Снежина

Ужасная озвучка очень хорошей книги
26 августа 2023

vitas...@yandex.ru

Это было потрясающее... На разрыв всего... Сердца, души, в какие-то моменты начинало ломать от эмоций, драмы, происходящей в книге. Но это было потрясающее! Я обязательно куплю эту книгу в бумаге (а я верю, что она будет издана), она должна жить на полке.

История, которая начиналась как всем известная 1984, перешла все границы возможного и невозможного. Люди, лишённые эмоций, ИИ Города, любовь, пробивающаяся сквозь все это, как росточек и боль, боль, боль, много боли. В какие-то моменты становилось страшно и жутко, но бросить не представлялось возможным, потому как сюжет держит с первых страниц.

Это вторая книга автора, прочитанная мною, и она идеальна. Слог, сюжет, герои, все идеально. Спасибо большое за творчество!
6 ноября 2024

Затягивающая книга
Детальное описание героев
PS чуть подкачало
Такое подробное описание вплоть до послесловия
И так быстро и скомкано в конце
Хотелось бы более развернутого процесса над главной проблемой прошлого Ггероя (детильнее не пишу, кого конкретно, иначе спойлер 😃)
Хотя впечатления не испортило
Спасибо автору
Книга прекрасна
4 августа 2024

Ana Cherry

Незаслуженно низкий рейтинг, по-видимому выставленный теми кто привык к банальной любовной штамповке. Отлично написанная история, интеллектуальный любовный роман. Просто огромное удовольствие от прослушивания. Спасибо огромное автору, читайте, слушайте,
27 августа 2024

Марина Грудкина

Одна из лучших книг, прочитанных за последнее время. История любви на грани, живые неоднозначные персонажи. Хорошая озвучка.
21 августа 2024

9_...@mail.ru

Поставила 5 потому что книга прекрасно прочитана да и переведена хорошо. Только вот эмоции зашкаливают от нравов героев.
15 января 2024

Марина Грудкина

Книга супер! Очень интересный сюжет! Держит постоянно в напряжении.
30 апреля 2024

Ирина Мареева

Отлично! Большое спасибо автору и исполнителям. Хочется еще книг!
30 июня 2024

Марина Грудкина

Одна из самых любимых книг! Купила в бумажном варианте!
3 мая 2024

Анастасия Петрова