Валерия Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерия Иванова»

LINA

книга понравилась, советую к прочтению!
6 августа 2023

svetlana...@gmail.com

ждём продолжение про Анастейшу))
4 июля 2023

lolo...@gmail.com

отличный роман
24 января 2025

volk...@inbox.ru

Смотря сколько стоят твои услуги. Может, найду кого дешевле, – шучу. - ради нее мужчина бросил семью и свою жизнь, а она так шутит? Книга про то, что мужчина должен оставаться мужчиной, а не бегать на задних лапах по щелчку своей женщины, иначе он и правда станет для нее прислугой или комнатной собачкой…. Героиня - больная истеричка, сама не понимающая чего хочет, герой - мачо на поводке, опять люто любит и омежится под героиню… Я правда не понимаю, женщинам могут нравиться такие ручные собачонки? Меня вот привлекают только настоящие мужчины, забота, тепло, но решает куда двигается семья - он, а она стоит за спиной и подает патроны, а не шутит о том, что найдет подешевле….
2 января 2025

mazaev...@mail.ru

Ну средненько. Не люблю книги где вот с пол тычка сразу - вижу его и возбуждаюсь. Сюжет скомкан немного. Только что герой обещал героине ад на земле, а в след момент уже резко переключается. Сюжет традиционен: от легкой ненависти до любви, с криминальными разборками.
Если не читать предыдущие книги серии , то вообще начало такое как будто ты пропустил часть книги.
3 апреля 2025

padar...@gmail.com

Шикарная книга, главная героиня не истеричка, да и главный герой не слюнтяй, много эмоций, очень классный сюжет, я в восторге!!!!! Спасибо автору и чтецам которые передали сюжет очень ярко!
3 февраля 2024

Natalia Soloveva

Читаешь и отдыхаешь душой, в книге, в каждом рассказе кипит жизнь, такая как она есть, честно. Многие рассказы хочется просто разобрать на цитаты и не отпускать
10 июля 2017

krasik...@mail.ru

Жаль на сайте нет первой части. Эта книга понравилась
27 мая 2023