Валерия Чернованова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерия Чернованова»

happyl...@gmail.com

Вся серия не плоха, но тот факт что постоянно приходится спасать мужика к третьей книге начал подбешивать. Да и озвучка конкретно этой книги просто отвратительная, точнее не сама озвучка, а то что не вырезали технические моменты, прокашливания, повторы, неудачные дубли. Особенно к концу книги это слушать стало просто невозможно.
31 октября 2022

Книга не понравилась. Гг ведет себя, как капризный ребенок, а не взрослая 23 летняя девушка. Сюжет скучен, хотя в целом задумка не плохая, но развить его автору не удалось. Осилила пол книги. Не мое, простите.
5 января 2017

ayza...@mail.ru

Хватило на 70% книги 🙄 люблю я Истории про попаданцев.и тут начало вроде интересное ,и сюжет вроде как динамичный,но столько много лишней воды что мучить дальше мозг и глаза не получилось
30 октября 2024

kari...@rambler.ru

ну нет, возможно читать было бы лучшим решением. Чтицу слушать не возможно, ужасные дефекты речи, эмоциональная окраска ужасна, дослушивала на увеличенной скорости, итог, муть
6 октября 2024

❤️MARINA❤️

Весьма посредственно .Сюжет высосан из пальца и растянут на три книги . Героиня-бесноватая мартышка с придурью -нелогичная до безобразия 😏читать категорически не советую !
15 февраля 2016

Кристина БО

Книга не закончена,много мусора и не нужных описаний. Интригуют отношения гг и продолжение,но автор долго топчется на одном месте и мусолит процесс учебы и прочего.
17 мая 2017

tp34...@gmail.com

Третью часть дослушала с трудом. Сюжетная линия не понравилась. Две героини в одном теле. Одна решает проблему, а другая тут же делает все наоборот.
30 января 2025

КИЮ

Что то как то под конец книги я как то загрустила, конец скомканный и как то не лав ю, а так по быстренькому все и вот они поженились... скучновато....
1 ноября 2016

KetAl

Книга может и нормальная, но слушать ее невозможно, из за манеры чтения и большого дефекта речи у чтицы Селиверстовой.
22 декабря 2024

Дарья

Видемо книга всё-таки не моего возраста. Не поверила я в любовь и не прониклась симпатией к героям дилогии, но дочитала.
30 мая 2023