Валерий Пылаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Пылаев»

отзыв

Алексей

Супер.
Написано живым языком. Развивающаяся интрига не позволяет отключиться от прочтения и отложить на потом, а притягивает и вынуждает прочесть за вечер, в ущерб полноценному сну.
Надеемся, что продолжение будет так же, на высоте!
25 октября 2023

marin...@inbox.ru

Отлично👍
Прослушала с интересом😉
В инете можно уже вторую часть в хорошей озвучке прослушать.
У автора уже написаны 8 книг и это еще не завершен цикл 👀
Так что ждем остальные в озвучке)
Озвучка хорошая🔥
11 июня 2026

Евгения

Никогда не любила альтернативное развитие России. Но тут история оказалась отличной!
Далеко не все ясно, но оттого только интереснее.
Единственное, что не поняла: почему дед внезапно в эпилоге отчество поменял
8 октября 2023

Анжела Егорова

Динамичное интересное повествование. Занимательная история. Замечательный чтец. Браво!!! Не услышала ни одного слова с неправильным ударением, что сейчас редко бывает. Надеюсь, что продолжение будет также интересным.
30 июня 2026

AWA

Понравилось, хороший язык, интересный сюжет, держит в напряжении, маловато страниц!
Хотелось бы, чтобы продолжение не затягивалось на 20 томов и 2 том был бы ещё более захватывающее, надеемся на это!
7 февраля 2025

Бегемот Коровьев

Шикарная книга!!! И наконец будет новая серия и намного интересней чем серия Канцлер и др. Буду ждать продолжения хорошо бы автор быстрее писал, а то некоторые выкладывают книги раз год, порой забываешь о чем книга!!!
29 октября 2023

sven...@gmail.ru

Я может быть чего-то не поняла, но почему в начале романа старшего князя Горчакова звали Александр Константинович, а в конце Александр Петрович? В целом мне книга понравилась. Посмотрим, что будет с продолжением.
11 июня 2023

Joie Jonovich

Сюжет постепенно из недопопаданческого магического бояр-аниме с большой долей приключенческого детектива превращается в попаданческое магическое бояр-аниме с элементами боевика и политического детектива.
13 декабря 2022

Роман Марухин

В целом серия неплохая, хотя последняя книга чутка подкачала, как мне кажется. Без каких-либо изысков, хорошая твёрдая развлекательная литература боевик. Кто хочет разгрузить мозги, самое то.
19 января 2026

Ирина Тихонова

Отличная книга,закончилась на интриге!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Отдельная Благодарность Семёну Ващенко♥️🙏
Люблю слушать книги в его прочтении!
16 июля 2026