Валерий Пылаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Пылаев»

Максим Котков

Неплохо
26 июля 2022

Химера

Я знаю что история про золушку для дамских романов неисстребима. Но вот калька с трёх мушкетёров для боярки это прям такое себе, прям тошнит, смысл читать если каждая последующая страница не принесёт ничего нового. Фрейлина королевы, подвески (ну тут висюльки), пичалька.
19 мая 2025

KateDizzy

Книга про очередного попаданца в виртуальный мир, который ничего не помнит о реальной жизни, зато в игре он проявляет завидную инициативу, смелость и рандом на его стороне. На ровном месте появляются помощники, мотивацию которых понять сложно. Ну и конечно же на гг ведётся охота админами игры и ещё кем-то, не пойми кем. Никаких пояснений нет, почему гг оказался в застрявшим в игре и кто виноват. Дочитала книгу только потому что не люблю бросать читать на середине. И продолжение не жду.

6 августа 2019

bdm_...@rambler.ru

голопом по европам. глав много, по по 11 минут, событий нам 3и главы. ГГ не прописан, как и остальные герои
18 июля 2024

master....@att.net

Пустая трата времени.
23 июня 2025

Юлия Костина

Очень непродуманная история. 1000-летний старец вдруг стал тупым слабосилком, маг, который может пользоваться только обычным оружием. Персонажи не прописаны, друзья мрут пачками походя, даже без достойного описания. Автор, найди редактора! Это школьное сочинение троечника!
18 декабря 2024

AWA

Слабые позывы что то написать в восточном стиле, накручено наворочено, отсутствие логики действий и поступков гг, в общем муть с джагой....
11 апреля 2023

Алексей

Бред.
Смешались кони, люди.
И язык письма скучный и пресный..
Меня хватило до третьей главы.
25 августа 2023

Uncle Harry

Бездарная графомания.
14 апреля 2025

Елена

Вся серия книг в очень хорошей аудиозаписи. Чтец и музыкальное сопровождение замечательные, слушать приятно. Сюжет полон непрерывных приключений. Про такого Горчакова можно писать ещё много книг, так как его будут преследовать сложные ситуации до конца его дней. Эпилог книги оставляет множество вопросов о судьбе героев, нет ясности, завершенности. Я люблю когда в конце все точки расставлены, когда понятно и чем завершилась каждая ситуация, и что стало с героями, но здесь этого нет и это оставляет чувство неудовлетворенности!
13 апреля 2024