Валерий Пылаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Пылаев»

kazancev250290

Данное произведние является довольно занимательным детективом, не лишенным своеобразного налета Иных... Но есть белые пятна. Зачем Хена присутствует в этой истории? Ехал себе человек искал своего злодея и вдруг не с того не с сего встретил верховного оборотня, как-будто тот вышел за хлебушком (это об оборотне). Достигнув цели (проще говоря наваляв неприятелю по самы не болуйся) цель достигнута живи и радуйся, но нам чего-то не хватает, и тут настигает озарение, а не ломануться ли мне на поиски проматери всех вампиров чтобы её  уничтожить? Что она сделала главному герою, я так и не понял... Он даже не был с ней знаком. Мне не жаль  времени которое я провел за чтением этого произведения. Очень хочется продолжения ))))))))

4 июля 2024

sanyok451

Хотелось бы уточнить у автора, когда это на флоте появились такие звания как прапорщик и капитан? Автор вроде в Питере живёт, а там моряков будет по более, чем других родов войск.

1 сентября 2025

Алена Котова

Сюжет бодрый и цепляющий. Как всегда есть вопросы к чтецу. Он или подросток или живёт в каком-то вакууме и не знает, как произносятся элементарные повседневные, казалось бы, слова.
11 мая 2024

makarsu...@yandex.ru

«Все смешалось , кони, люди» - название Гардемарины, а притянуто с Трех мушкетеров, гвардейцы , подвеска - серги . Вообщем уныло ! Ссори !
25 марта 2025

Witch

Про поподанца, чудо-мега мага, да еще и оборотня, в тело подростка, гимназиста в другую Российскую реальность в 1909г.
Не очень люблю неубиваемых попаданцев, которые прокачиваються в момент супер способностями. Не трогает прямолинейная борьба с очевидным злом.Не задевает сеттинг, или вернее описание его. Язык повествования тоже не впечатлил. Для меня это очередная проходная книга. Не очень интересно, но послушать можно, в перерывах пока ищешь что то интересное или наоборот устал от серьезного, когда не надо особо напрягаться и вслушиваться. Дальше, скорее всего, слушать не буду. Просто такое не моё, да и чтец не очень понравился.
14 мая 2025

Светлана Коваленко

как то чего-то не хватает, куда Лиза и Ольга делись? ни одного упоминания нет, как будто и не было. и во времени запуталась. столько событий, ночи по Марии можно посчитать. это все произошло за несколько дней? так не бывает.
2 февраля 2025

Ольга Ефремова

Прослушала всю серию с большим интересом. Согласна, что войны много,( как пишут некоторые) но так и герой подходящий- мужчина, воин, призванный спасти мир от разрушения и гибели, тут не до амуров, хотя наш пострел везде поспел)) И выбор Саши Горчакова суженой мне понравился.Спасибо автору и актеру-декламатору за их труд!
28 августа 2023

inna.mo...@gmail.com

Спасибо автору!! Очень захватывающая и не стандартная история из всей серии Метро! Читала с удовольствием! Вроде бы обычный сюжет "из пункта А в пункт Б", но изложена очень красиво и интересно!! Хотелось бы увидеть продолжение ...Надеюсь, автор услышит и напишет его!
6 октября 2017

Елена Шашкова

Удача любит тех, кто способен на нетривиальные решения, кто не боится рисковать. Сюжет развивается быстро. Появилась загадка: А что это такое мир Гардарика? У автора хороший язык, сюжет держит в напряжении. РЕКОМЕНДУЮ!
16 августа 2022

Мика

Революционная часть. Народовластие, низы не могут,верхи не хотят... героя опять используют втемную,но он всех спасает. 17 год не повторился. В этот раз... Чтец прекрасен )
23 ноября 2023