Валерий Пылаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Пылаев»

mim...@mail.ru

интересная серия, держащая всегда на острие. спасибо автору и чтецу. за такие качественные книги и озвучку
12 декабря 2025

Юлия

Ух.динамично началось и не отпускало до конца книги..хотелось чтоб серия была вся ..дочитать полностью хочется..
19 мая 2025

Елена Жуковская

Серия очень понравилась. Рекомендую. Один вопрос: чтецы проходят курсы по НЕправильному ударению в словах? 🤔
9 февраля 2025

Денис Всемогущий

Вторая книга такая же классная как и первая )Читаю в захлеб. Благодарность автору за подобную литературу.
19 января 2024

Настя

Новые приключения Горчакова, но теперь уже на гастролях. И снова динамично и интересно. Ждем продолжения.
31 января 2023

swar...@gmail.com

Книга супер , озвучена отлично . Слушал на одном дыхании . Очень понравилось . Большое спасибо автору .
1 апреля 2025

92957...@mail.ru

Ну как всегда, когда автор выдыхается начинается мистика, прочитал и эту книгу, но уже без восторга
16 сентября 2022

Светлана Щипахина

Прекрасная книга серии "Дозоры", захватывающий сюжет. Спасибо автору за даставленное удовольствие.
7 апреля 2022

Елена Кочетова

интересные повороты! самоуверенный ГГ, кайфовые друзья. слушала и читала с удовольствием
25 апреля 2025

Елена

Все книги серии интересно и приятно слушать. Очень хорошая озвучка, отдельное Спасибо чтецу.
31 марта 2024