Валерий Чащин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Чащин»

alena_...@mail.ru

Очень интересная серия хочется чтобы она ещё долго продолжалась, желаю вдохновения автору.Г.Г. понемногу окружает себя соратниками и друзьями.Жду с нетерпением продолжения.Мне больше нравится читать, слушать тоже можно если бы не Авточтец все портит, не знаков препинания не ударений.Пожалуйста измените озвучку.
29 декабря 2025

Сергей Павлов

ожидать от авточтеца что бы соблюдались ударения не рановато ли, а вот автор молодец несмотря на авточтеца слушается с интересом
27 февраля 2025

Александр Столяров

Очень нравится, что хоть кому-нибудь в жизни везёт! И пусть это будет не реальный, а выдуманный персонаж, я рад!
26 июня 2025

Гузель Хайретдинова

А мне понравилось. Начало немного тяжеловато даётся, хочется бросить, но потом затягивает. Прослушал все книги
4 января 2025

Андрей Силкин

лёгкое чтиво с роялем как без него . читается легко интерес к дальнейшей истории героя присутствует
12 апреля 2025

Виктор Вохминцев

Довольно интересная серия. Сюжет динамично развивается и захватывает. Ждем продолжения!!!
15 июня 2025

Margarita Andreeva

Очень понравилось прочитала 2 книги давно мне так не нравилось советую почитать или прослушать
24 марта 2025

katru...@yandex.ru

Есть небольшие нестыковки. Типа есть паровики но нет пороха. Итп. Но в целом пойдёт.
15 мая 2025

master....@att.net

Правильная книга, правильный Автор. Хороший психотерапевтический эффект от чтения.
3 мая 2025

Виктория Савош

книги замечательные! с нетерпением жду продолжения! Спасибо большое Автору!
11 сентября 2025