Валерий Чащин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Чащин»

alena_...@mail.ru

Очень интересная серия хочется чтобы она ещё долго продолжалась, желаю вдохновения автору.Г.Г. понемногу окружает себя соратниками и друзьями.Жду с нетерпением продолжения.Мне больше нравится читать, слушать тоже можно если бы не Авточтец все портит, не знаков препинания не ударений.Пожалуйста измените озвучку.
29 декабря 2025

irina-ch...@yandex.ru

книга в целом неплохая, и по сюжету, и по содержанию. Но сколько же грамматических ошибок буквально на каждой странице! Неужели трудно было элементарно вычитать текст!
4 марта 2026

Сергей Павлов

ожидать от авточтеца что бы соблюдались ударения не рановато ли, а вот автор молодец несмотря на авточтеца слушается с интересом
27 февраля 2025

Александр Столяров

Очень нравится, что хоть кому-нибудь в жизни везёт! И пусть это будет не реальный, а выдуманный персонаж, я рад!
26 июня 2025

Гузель Хайретдинова

А мне понравилось. Начало немного тяжеловато даётся, хочется бросить, но потом затягивает. Прослушал все книги
4 января 2025

oles...@bk.ru

Начало очень интересное, правда аточтец уж очень механический иногда смысл прослушанного теряется
2 марта 2026

Андрей Силкин

лёгкое чтиво с роялем как без него . читается легко интерес к дальнейшей истории героя присутствует
12 апреля 2025

oles...@bk.ru

читать не получается ,времени нет, а слушать невозможно .Так что придется оставить книгу.
5 марта 2026

Виктор Вохминцев

Довольно интересная серия. Сюжет динамично развивается и захватывает. Ждем продолжения!!!
15 июня 2025

Margarita Andreeva

Очень понравилось прочитала 2 книги давно мне так не нравилось советую почитать или прослушать
24 марта 2025