Валерий Большаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Большаков»

Николай Варнавский

Спорный рассказ об трусливом адмирале, который в 1961 году все ещё пытался делить славу между собой и сухопутными генералами, о человеке повинном в смертях 100 тысяч людей. Такое ощущение, что это «заказная статья», цель которой переделать историю.
Морской «Власов» сдавший Чёрное море в годы войны.
2 марта 2023

Химера

С первых страниц книги герой вызывает отторжение. Аморальный супермен. Представленный рояль за гранью добра и зла, и лечит и воскрешает и быстро двигается, Кларк Кент просто чавкает на коленях рядом. Да и конечно за его сорокалетний корень готовы всю любовь отдать вневременные студентки. Мерзота.
17 октября 2022

Николай Варнавский

С первых страниц страниц автор убирает из рассказа Степана, не Ричарда или Григо, Андрэ, в рассказах идёт программирование против своей нации, против русского имени. Зачем вообще публиковать «не дружелюбных к России и всему Русскому» авторов?
3 марта 2023

ю д

а что за странная озвучка
первая книга озвучена, потом 3 книги без озвучки и 5 озвучена...
о чем речь... не понятно
при этом у меня платный контент и значок показывает типо есть аудио, нопо факту нет...
23 января 2026

Алексей

Фальшиво, как город из папье-маше.
Диалоги убогие, персонажи облупившиеся, как актеры провинциального театра, дорабатывающие пару лет до пенсии.
16 июня 2025

Алексей

Этот автор пишет о чем угодно и о ком угодно, но не о гг. Он описывает масштабные хороводы вокруг гг. Отвратительно.
25 июля 2024

Виктория

Как слушать серию если 3 и 4 книги не озвучены?Хотя начало было очень не плохое.
9 июля 2026

Алексей

Решил прослушать ранее читанное. Не вышло. Чтец не понравился. Озвучка тихая. Жаль.
8 сентября 2025

Maksym Vladov

Фантастика, опять всех победили. Жаль только реальность наоборот жесткая и правдивая.
2 августа 2024

Николай Варнавский

Книги выходят, а ощущение, что их пишет 7-ми классник так и не проходит.
30 марта 2023