Валерий Большаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Большаков»

riv...@yandex.ru

zdorov...@mail.ru

неплохо
4 марта 2023

Алексей Мартынов

Сюжет дробится и разделяется. Множество событий и персонажей. Миха появляется и тут же пропадает. Автор активно льет воду и бодро зарабатывает на этом. И это мне совершенно не нравится. Из семерки вообще идиотов сделал. Найти сопляка в далеко не крупном городе не могут. Достаточно по одному посту у входа к каждой школе.
15 февраля 2025

fir...@yandex.ru

Мерзкая озвучка. Слушать невозможно. Про достоинства книги ничего не могу сказать, так как этот гнусавый еврейский голос испортит любой текст. Найдите профессионального русскоязычного чтеца, а эту аудиокнигу лучше удалить совсем, так как подобная отвратительная озвучка понижает рейтинг книги.
4 июля 2024

Александр Столяров

Книга о юном сверхчеловека - учащемся десятого класса. Остальные одноклассники тоже сверх человеки! Они - светлые в начале пути. за ними охотятся тёмные. И всё это в России лет через 10-15. Недалёкое будущее. Не понравилось. А ведь ещё и продолжение будет.
4 января 2023

Serdgio

сказка она и в Африке сказка которая к концу произведения скатывается в маразм ...но читается легко и нет всяких исторических ссылок и ТТХ всяких автоматов пистолетов пулеметов ....
27 сентября 2017

skit...@yandex.ru

Это же переписка Михаила Королюка про Квинт Лициний. Только сильно упрощенная, с кучей нестыковок и промахов.
Ну, кто такое любит - можно почитать
2 октября 2024