«Веселый двоечник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валентина Постникова, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Веселый двоечник»

Viktorya Vetrov

Люция Фейсханова

Скучно и предсказуемо.
30 сентября 2022

Alina Safar

нормл просто есть одна загвоздочка тут слишком много ругают детей за плохие отметки_ПРБЛЕМА
27 февраля 2024

Ульяна Попова

Отлично!!!
11 октября 2023

★👽LOL👽★

хо хо вот это да !
ОООООЧЕНЬ КРУТОО!!!😍😍😍
(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠・⁠∀⁠・⁠)◉⁠‿⁠◉(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。(⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/(⁠・⁠–⁠・⁠)⁠ ⁠\⁠(⁠・⁠◡⁠・⁠)⁠/(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)(⁠≧⁠(⁠エ⁠)⁠≦⁠ ⁠)(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠)ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ(⁠*⁠ ̄⁠(⁠エ⁠)⁠ ̄⁠*⁠)ʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ(⁠✪⁠㉨⁠✪⁠)…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ(⁠´⁠・⁠(⁠o⁠o⁠)⁠・⁠`⁠)(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌(⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻┬⁠─⁠─⁠┬⁠ ⁠¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)┬⁠─⁠─⁠┬⁠◡⁠ノ⁠(⁠°⁠ ⁠-⁠°⁠ノ⁠)(⁠⌐⁠■⁠-⁠■⁠)ಠ⁠ ⁠ل͟⁠ ⁠ಠರ⁠╭⁠╮⁠ರ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ತ⁠_⁠ʖ⁠ತಠಿ⁠_⁠ಠಿ(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)(⁠╬⁠☉⁠д⁠⊙⁠)⁠⊰⁠⊹ฺ☜⁠ ⁠(⁠↼⁠_⁠↼⁠)ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤ。⁠.゚⁠+⁠ ⁠⟵⁠(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠)<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠➜(⁠☞⁠ ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠☞
2 сентября 2025

Анна

Очень весёлая книга. Дочке 8 лет перед сном включала , она в восторге. Лучшая книга!!!
17 апреля 2024

Татьяна 🤍

Книга хорошая, мальчику 7ми лет очень понравилась!
8 июня 2025

Anastasija Zuk