Валентин Постников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валентин Постников»

Tasek is the best ❤️🧡💛💚🩵💙💜

самая лучшая история там не только карандаш ✏️ и самоделкин там ещё и другие герои и разбойники другие. всегда пират бульбуль и шпион 🕵 дырка а тут ещё метёлкин бегимотов и так далее... короче 4 новых разбойника. Умная тася у меня канал в YouTube подпишитесь ❤️
5 мая 2026

Даша

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС
19 мая 2024

Tasek is the best ❤️🧡💛💚🩵💙💜

Когда мне мама читала эту книгу я не хотела чтобы она заканчивалась а сейчас я сама читаю 📖 шоколадный дедушка очень смешной персонаж а ещё есть книга сладкая мама тоже советую прочитать или послушать
26 мая 2026

454...@bk.ru

Лёгкий, красивый язык. Много юмора и захватывающих приключений. Книга зашла прямо в душу. Я не могу найти тех прекрасных слов, которые подходят к этой книге. очень понравилось, спасибо!!! рекомендую всем!!!
18 июля 2024

yum...@mail.ru

Очень прикольная книга про дедушку который ест сладости как мы едим обычную еду и обычную еду как сладости и про его внуков
Много приключений !!!
💋💋💋 всем советую
10 августа 2026

DobryakovMichael

Очень приятная детская сказка. Дети слушали и ждали продолжение. Немного странный пример поедания сладкого, но обыграли, вроде, хорошо.
Рекомендую к прочтению!

3 мая 2024

tsukan...@mail.ru

мне понравились Карандаш и Самоделкин они добрые и побывали в космосе, Антарктиде, джунглях и на луне 🌙. мне не понравилось туземцы потому что они злые.
25 января 2024

natali...@yandex.ru

Моя дочь семи лет в восторге от этого произведения. Рекомендую,!!!! Дочери понравилось девятая и третья глава !🥰😍🤯😉
4 декабря 2023

m0zz!

Очень интересная книга! Очень советую прочитать! А какие стихи придумывали мальчики! 🤪 в общем советую послушать!
26 ноября 2025

Nadya Belonogova

Интересная и захватывающая книга, написана с хорошим чувством юмора, рекомендуем для семейного чтения.
21 августа 2023