al...@yandex.ru
csto...@icloud.com
ela...@mail.ru
love-...@yandex.ru
DmitrijD417
Сейчас я раскрою вам тайну: «Конфетная мама» — это не книга, это подвиг терпения.
Сюжет? Присутствует, целая страница! Остальные 149 — это, видимо, авторская медитация на тему «Что ещё можно описать, чтобы не писать историю?». Фикусы, картины, усы, все что угодно.
А когда фантазия автора иссякает окончательно — на сцену выходят они. носки. Не просто носки, нет. НОСКИ *больных цветов*. Это настоящий «бог из машины»: стоит им появиться — и мгновенно совершается сюжетный гиперпрыжок.
И главную героиню, конечно, нельзя назвать обычной женщиной — она же супергерой! Правда, суперсила у неё странная: она единственный "взрослый" во всей книжке, за исключением не особенности называть все непонятными цветами, но это явно из-за депрессии.
Итог? «Носочная мама» — 0 из 10.
Ужас! Я смотрю и читаю Гарри Поттера с 8 лет! Плагиат! Говорили Спивак самое страшное существо которое положило руку на Гарри Поттера, нет, она на втором месте, на первом этот автор, от его имени даже блевать хочется, теперь он автор-которого-нельзя-называть!!! Добавьте змею Редела в следующей части будет интереснее блевать, после прочтения. Вот взять бы волшебную палочку и сказать Круцио! Авада кедавра!
Иван Терентьев
csto...@icloud.com