«Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вадима Зеланда, рейтинг книги — MyBook. Страница 41

Отзывы на аудиокнигу «Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов»

anyuta...@mail.ru

Класс
6 июля 2022

lev...@yandex.ru

Простите за прямоту, но эта книга - чушь от шарлатана. За постулаты принимаются глупые идеи / верования, к примеру астрология и ясновидение и делаются «глубокие» выводы. В перемешку с несколькими адекватными идеями идёт ворох мусорной информации и дурацких примеров. 3 с натяжкой, только из-за того, что автор сразу проговорил, что это его видение и никаких доказательств не будет
24 января 2025

Екатерина Тарасова

Ужасный звукоряд в книге, не смогла слушать… зачем вообще добавлять музыку, тем более такую в аудиокниги? Книгу буду покупать на бумаге, тк озвучка везде такая, не могу ее оценить. Сам чтец неплохой
22 февраля 2023

Boris Reyzov

Я не верю в какие-то таинственные силы, однако многое можно обосновать психологией, а значит книга может быть полезна для незнающего человека
27 августа 2022

Алёна Ушакова

Немного банально рассказали мысли. Достаточно много воды
3 июня 2022

Yana S

Звуки на заднем фото раздражают и отвлекают
10 февраля 2022

Viktoriya Zabroda

Много воды, такое себе
20 февраля 2025

polita...@gmail.com

F tu gut😴
21 сентября 2022

Вася

Начиная с аналогии о трубке и замерзающем кольце, в момент когда шайба воды внутри трубки замерзнет, поднимется вверх в этот же момент. Первые постулаты теории противоречат законам известной физики в рамках теории относительности, на которые ссылается автор. Дальше можно не читать, если Вы хотели некую общую универсальную модель мира. Эксперимент с частицей и волной - в 2022 году дали Нобелевскую премию за разрешение этого парадокса. Далее по мере повествования силлогизмы теряют свои начальные аргументы и приобретают новые факты, образуя чисто схоластические концепции. Для людей со средним образованием уставших от своей унылой жизнь - отличный пасквиль. В силу того, что полагаю автор не глуп и знаком с методами КПТ терапии. Что явно бросается в глаза в первой главе, которая рассказывает о человеке с явным неврозом.
23 апреля 2025

rustamat...@gmail.com

отличное книга советую прочитать!!!
28 сентября 2024