«Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вадима Зеланда, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов»

ynage...@mail.ru

Шедевр! Почему я не прочитала эту кругу лет 15 назад, сколько бы ошибок я могла не совершить.. Спасибо огромное автору, это бесценные знания об устройстве нашей жизни! Озарение был в каждой строчке.. Благодарю 🙏
8 ноября 2022

Дмитрий Мухин

Интересная теория. Много чего мне откликается. Думаю эту книгу я буду переслушивать, так как взять и начать использовать все что в ней есть сразу - очень сложно
22 декабря 2021

olgaki...@gmail.com

С возрастом и годами практики книга понимается совсем по-другому. Впервые она мне попалась в 18 лет и тогда это казалось красивой фантастикой. Сейчас мне 30 и я осознаю и проживаю каждое слово, написанное здесь. Это великая книга, трансерфинг более чем реален - это самая обычная жизнь, но я понятия не имею, как можно понять это умом. Это должно простой прийти к тебе что ли. Мне помогли регулярные медитации и дыхание прийти к осознания трансерфинга.
5 сентября 2022

Anastasiia Nechyporenko

Трансерфинг это всего лишь одна из жизненных моделей. Вы можете верить или не верить, но я убедилась, что многие принципы действительно работают. Во время прочтения у меня одна за одной вспоминались ситуации из жизни, которым я раньше не могла дать объяснение. Автор не просто говорит, как поступать не нужно, а трактует это с точки зрения причинно-следственных связей. Для меня книга стала полезным пособием для решения жизненных ситуаций.
25 января 2022

krist...@vk.com

Очень Крутая книга! Отличный чтец, фоновая музыка!!! Качество аудиокниги великолепное!!!
А так же содержание!
Все это уже где-то читала, где-то слышала, но тут все мои знания объединены в одной книге, которая объяснила многие завалы в моей жизни, эмоциях, поступках.
Рекомендую💯
2 февраля 2024

ju...@mail.ru

Я думаю не каждому подходит такая философия жизни, которую преподносит автор книги. По сути автор рассказывает про жизненную суть своими фразами и доводами и ими пользоваться реально удобно, лично мне это помогает. Буду слушать следующую часть, а пока что стараюсь применять все услышанное в жизни.
24 января 2022

mgdn...@mail.ru

Переслушиваю трансерфинг реальности 1 раз в год. Многие решения в жизни стал принимать через призму тарсерфинга. Сейчас перестал работать риэлтором, начал работать наставником в семейных отношениях. Плыву по течению вариантов.
19 февраля 2023

artemo...@gmail.com

Огромная благодарность автору за объяснение многих вещей, за практические советы, которые работают. Огромная благодарность чтецу за чёткую, выразительную речь, правильную интонацию и приятный голос.
17 апреля 2022

davad...@leaforic.com

Я прочитал много книг про саморазвитии,но это книга показалась для меня какой то особой книгой! рекомендую всем! спасибо автору за такую замечательную книгу!!!
23 января 2024

krop...@gmail.com

Книга просто чудесная !!! Слушайте, не пожалеете ! Тотально про все вещи и как жить эту жизнь! Благодарю Автора за написание такой чудесный книги❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 октября 2022