Вадим Панов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Вадим Панов

Отзывы на книги автора «Вадим Панов»

отзыв

Мудрак Мудеев

Я не потребляю наркопродуктов, поэтому не могу дать восторженный отзыв. Для меня хорошая книга - это интересная история о нормальных людях, с которыми можно себя отождествить, попавших в интересные обстоятельства и которые решают определенные задачи (выживание, спасение других, и т.д. и т.п.). Эта книга как тяжелый сон, который осознаешь именно как сон. Знаешь, что все ненерельно и не логично, надо бы проснуться, но хочется досмотреть до конца. Потом просыпаешься и даешь зарок быть более осторожны с выбором чтива, но становится скучно (вернее не скучно, а хочется отвлечься) и снова попадаешь на ту же херню. Конец книги не дает окончательного раскрытия великой тайны - в какой же вселенной все это происходит, то есть как она фунциклирует. И поэтому послевкусие как от горячечного бреда. Да-с ...
15 сентября 2017

Viktor P

Читал много книг этого автора, серии « Тайный город», «Герметикон», «Аркада». Очень понравились последние его детективные романы, о приключениях московского сыщика из МУРА. Но данные очерки выглядят к сожалению очень бледно и неинтересно… Не рекомендую ((
30 марта 2024

Денис Богачев

Многие хвалебно пишут про книгу, но мне не зашло. Я читал почти все книги Панова и на мой взгляд это одна из самых слабых. Хватило примерно на треть. Другие книги обычно тоже неспешные, самый смак в конце. Но тут прям нудятина, драйва вообще нет. Много воды.
5 октября 2023

Андрей Полянский

Сборник трешовых, мрачных, гиблых рассказов. Дочитал до 7 и бросил, из нормального, только первый Пехова, остальное тихий ужас какой. Издатель хотя-бы предупредил, что сбоник мусора выпустили. Простит за такой комментарий.
19 января 2023

avm...@gmail.com

Мир не должен погибать по воле одного или группы. Люди должны жить. Умирать должны только те, кто хочет. Стоит мир или идёт, одним не должен решать. Может, мир остановился передохнуть и собрать силу.
16 июля 2024

Евгений Болгов

Не панов. Однозначно. Скучно, Полосина Книги! Про красных шапок. Серо, уныло. Негры скорее всего. Стыдно должно быть Вадим…. Мы ваши произведения ждём. А вы нам своих негров подсовываете.
23 февраля 2022

komm...@mail.ru

Честно говоря разочарован. Для Панова совсем слабенько. И это удивляет. Хотя проблески присутствуют. Надеюсь на более удачные его книги в дальнейшем.
12 апреля 2023

Gata Acrobata

Какие-то недо-эротические фантазюльки. Такие обычно пописывают скучающие тëтки, уже не востребованные. Это точно мужчина написал?
19 июня 2024

dmitk...@yandex.ru

книга великолепна. чтеца не возможно слушать: говорит с ошибками, придумывает свои ударения - от этого коробит.
7 января 2023

Оксана Машурова

Ужасная озвучка. Истеричный голос, временами переходящий в ультразвук.
8 августа 2023