Вадим Панов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Вадим Панов

Отзывы на книги автора «Вадим Панов»

Анастасия

Эта озвучка… бесконечные музыкальные паузы со зловеще-драматичной музыкой абсолютно некстати. Чтец… он явно старается как можно быстрее прочесть и уже избавиться от этого докучливого занятия.
Ну и сама история довольно посредственная
21 января 2026

Не понравилось. Нудные разборки и диалоги между группировками и персонажами. Вербин, получается, суперполицейский, который и маньяков ловит, и под прикрытием работает, и наркотрафик закрывает. Скууучно
12 мая 2026

ginger-fyyf

Панов нравится мне все меньше, первая часть книги скомканная и невнятная, но ко второй интригу он, конечно, закрутил впечатляющую! Теперь придется томиться в ожидании продолжения. =)

18 сентября 2019

Евгения

Не понравилось. Могла бы оценить качество самого письма, но книга это всегда больше, чем стиль написания. Панов хорош, но книга меня в реальность не погрузила. Было ощущение чтения черновиков...
26 марта 2018

konone...@mail.ru

Цифровой мир прочно вселяется в нашу жизнь и его не остановить. Все больше и больше книг на эту тему. И все они одинаковые. Эта - не исключение. Ни лучше, и не хуже.
2 января 2026

Vall

Ну и муть. Раньше Панов был одним из любимых авторов, собственно только это дало сил дослушать до конца. Задумка не плохая, а вот воплощение нудно и скомкано…
12 июня 2025

Ольга Нехамкина

Фэнтези читают затем, чтобы отключить я от мерзкой действительности в Рашке! На фига тут Собчак, дом 2 и митинги на Болотной? Их и в зомбоящике хватает!
25 апреля 2022

Елена Прощенко

Серия тайный город намного лучше, интереснее и сюжетнее. Увы, эти новые книги не заходят. Три звезды просто дань уважения самому автору.
7 апреля 2024

Ирина

По сравнению с первыми 2-мя книгами эта меня разочаровала. Нудно, скучно, вымученно. Не смогла дослушать до конца. 🤷
30 июня 2025

Максим Дементеев

Практически на протяжении всей книги вызывало дискомфорт ощущение, что книга не из этой серии и слишком много секса!
20 августа 2023