Вадим Панов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Вадим Панов

Отзывы на книги автора «Вадим Панов»

yak...@gmail.com

В целом неплохо, надоели до чёртиков эти "тихо" или "жёстко" ответил кто-то, но что поделаешь 🤪
Сама история потихонечку разматывается, перечитывать, конечно, менее увлекательно, но сам факт уже говорит о многом 🤷
13 мая 2024

Aida

Очень понравились три рассказа "соавторов" серии: Первый день, След старины, Провал))) на мой взгляд они разные по стилю и сюжетам, но динамичные, с хорошей логикой и юмором, как раз в меру.
11 сентября 2025

Татьяна Козерог

Книга зашла не с первой страницы, примерно с середины, когда сюжет стал набирать обороты, книга стала нравиться больше. Порадовало, что главная героиня в этой части является Шанти. Финал порадовал
10 февраля 2025

Татьяна Козерог

Интересно написанный мир. Кто является главным злодеем поняла только по подсказке в конце, но всё равно до конца не верила, что это тот персонаж. Не до конца понятна мотивация героев
10 февраля 2025

katya....@me.com

Все отлично но напрягает какой-то «американистический « подход В современной Москве западная система измерений все ярды да футы Это очень сбивает и напрягает Уж тогда бы перенесли события в Вашингтон
29 мая 2023

Полина Москалева

Очень понравился сборник!
Благодарю автора рассказа «Японец» за размещение действия на моем родном острове Сахалин.
ТАКОЕ описание маяка Анива я встречаю впервые 😅
25 декабря 2024

Мария

Сюжет интересный, но герои не понравились. Все такие умные и прожженные, читают любого человека с первого взгляда, и сразу же влюбляются. Не совместимо с реальностью)
7 октября 2024

tankap...@yandex.ru

В начале не понравилась, книга показалась скучной, но в процессе оказалась совершенно иной. Интересная, захватывающая, ни капли не жалею, что прорвалась через начало)
14 июня 2015

Irina Kolosova

Как часто бывает конец скомкан и все события происходят на двух страницах. А так не плохой детектив, интересно написано, сюжет захватил сразу. Но концовка сазана.
8 августа 2025

sc...@mail.ru

Достаточно интересно, особый плюс за нетривиальный конец. Звезду снял за слишком правильных киношных ментов и то,что прям народ новости только и слушает
9 мая 2025