Уоллес Уоттлз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Уоллес Уоттлз»

отзыв

AlexGavrilova

Книга прежде всего интересна как один из первых экземпляров мотивационный литературы, а Уоллес Делоис Уоттлз (1860–1911) как основоположник этого направления.

27 декабря 2016

Кристина Волкова

Очень мудрая книга.Стоит прочитать хотя бы раз.Большая благодарность автору и переводчику этой книги 🙏🏻
1 августа 2023

ada_king

Не тратьте время, затасканные банальности вперемешку с водой и никакой практической информации. Единственный плюс этой книги - она короткая.))) Собственно, потому я ее и дослушала до конца.)

1 августа 2016

благодарю создателя данной книги,который даёт возможность реализовать самые искренние мечты и желания.
25 апреля 2023

Елена Ибришим

Хорошая, добрая книга... хотя сначала было много воды... но потом читалось легко и интересно
16 марта 2022

Iryna Dmytryshena

😍good 💪🏼💪🏼💪🏼love it
11 декабря 2023

lebid...@example.com

Чудесная книга!!!
14 апреля 2018

DesertHawk

Книга для тех кто хочет перепрошить свой мозг псевдорелигиозной философией.

Очень не люблю не дочитывать книги, но в этот раз еле дошёл до 30% - чаша терпения переполнилась. На протяжении всего чтения было ощущение что меня пытаются завербовать в секту каких-нибудь неоязычников повёрнутых на деньгах. Любой атеист поверивший в описанную, в этой книге, концепцию мироустройства автоматически становится обыкновенным средневековым язычником, хоть и на новый лад.

Забудьте обо всех других концепциях вселенной, кроме этой. Сроднитесь с ней, прочно укорените ее в своем разуме. Пусть она станет для вас привычной. Перечитывайте эти утверждения снова и снова, запоминайте каждое слово, медитируйте над ними, пока полностью в них не поверите. Если у вас остались сомнения, считайте их грехом. Не слушайте никаких аргументов, противоречащих этим идеям. Не ходите на лекции, не слушайте радиопрограммы и не смотрите телевизор, если там отстаивают или проповедуют противоположные взгляды. Не читайте книг и журналов с другими идеями. Если вы поколеблетесь в своей вере, то все ваши усилия будут тщетны.
Не спрашивайте, почему эти утверждения истинны, не раздумывайте над тем, насколько они истинны. Просто поверьте в них.
2 мая 2017

Sabio

Я конечно понимаю, что хотела слишком много от этой книги, но тем не менее.
Мотивация, сила воли, настойчивость и другие классные темы в бизнесе раскрыты, и вроде все хорошо, но зачем же столько шизотерики, лженауки и все это с умным научным видом, ученые такого не доказывали, и откуда они в обще взяли что на самом деле от нас хочет бог. Печаль.
Что ж они все в одну кучу, надо как то отделять зерна от плевел.

25 марта 2017

IrinaHorina

Полезные советы на тему здоровья, но оооочень затянуто...

Бесконечно повторяется одно и тоже, книгу можно сократить до 10 страниц)

29 ноября 2023