«Твоя случайная жертва» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Соболевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Твоя случайная жертва»

Юлия Шотова

Чтец Наталья - это моя отдельная любовь💞
С ней погружаешься на 150%.
Книга хорошая, коротко и без воды лишней.
Ульяна, вы-талант.
17 мая 2022

Ева КоролЕва

Только Соболева умеет так «разодрать» душу и сердце в клочья. Каждая книга-шедевр! А декламатор Наталья Штин, как никто другой, передает весь эмоциональный окрас истории.
12 октября 2024

sokolova...@yandex.ru

Очень понравилась книга!
21 февраля 2024

Лелу

Автору спасибо, а Вот Н Штин опять разочаровала. Уж не знаю, по какой причине она не зачитывает э сцены(хоть бы дали комент по этому поводу), но смысл истории частично пропадает с вырезания этих сцен. И увы, Штин много романов прочла, почти испортила(((((
2 апреля 2025

Ирина

первые 60% книги хотела закрыть и не продолжать, потому что не понимаю любовь к человеку , который причинил тебе столько боли. Но читая отзывы , поняла, что здесь не всё так просто. Не буду спойлерить, поэтому - читайте и слушайте. история мрачная, но не такая противоречивая касаемо отношений главных героев. Наталия Штин - это любовь
12 февраля 2025

azers...@mail.ru

Для меня Соболева Ульяна стала одной из любимых авторов, хотя в ее книгах много жестокости и в тоже время хочется и дальше слушать. Еще чтица очень нравится. Спасибо обеим.
2 января 2025

jfav...@gmail.com

Отвращение и Восхищение-два чувства величиной с вселённую от этой книги. Наталья Штин умножила восхищение многократно!
9 января 2024

424...@gmail.com

Это…. Слов нет. Читать! Плакала, улыбалась, не понимала. Впервые не смогла разгадать тайны до самого финала. Спасибо🙏
2 ноября 2023

them...@gmail.com

Фантастическая история в прямом и переносном смысле!)
Сюжет и чтец великолепны до последнего слова!
19 марта 2025

hodore...@yandex.ru

Очень интересная книга!
Автору творческих успехов!
Наталье отдельное спасибо за прочтение!
6 мая 2023