Ульяна Соболева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Соболева»

отзыв

Amina Dikayeva

Эрдене, или как ее там, до жути жестокий и кровожадный ребенок. Спустить львов на абсолютно невинного человека, просто потому, что он тебе не понравился… Поистине дочь своего отца. Страдаете вы от потери близкого человека, так и страдаете себе на здоровье. Окружающие тут причем? А фраза о том что он (Хан) ее (Диану) убьет когда надоест, просто потому, что она не имеет право носить внешность его покойной жены, меня вообще вынесла. ГГ - кучка уродов, которые недостойны ни счастья, ни радости, ни любви, ни понимания потому что считают что они пупы земли! Если о первой книге впечатление было более-менее, то эта книга стала своего рода отвращением. И как можно было полюбить этого насильника, ума не приложу. А ведь есть такие на голову отбитые люди в жизни. И есть у них такие же ТП как Вера, которые с обожанием им в рот заглядывают.
16 сентября 2025

ksana...@mail.ru

Вот когда героиня вызывает один негатив, книга не приносит удовольствия. 38 это не 18,и опровданий быть не может. Это как надо не уважать себя, как надо раствориться в мужике, что на все вокруг плевать, и в первую очередь на своих детей???? Ты год убивалась, упивалась своим горем.... У неё все мысли были только нем.... И слова дочери" у тебя никогда нет времени на меня".... Ппц, то есть жалеть себя время есть, а с дочерью поговорить нет.... А если бы дочь в синем ките дожали??? Жуть, если честно... Но она же жертва, её бедную бросили.... Фу, до сих пор тошнит о неё... Обычная бесхребетка, помешанная на мужике.
1 февраля 2024

Наталья

Начала читать эту книгу благодаря отличным отзывам. Книга так себе… читала много книг Ульяны Громовой, но эта не впечатлила.., заставила себя практически пробежаться глазами по всей книге, только ради того, что бы понять полоумный поступок Вари - придти к своему можно сказать «убийце», шантажировать его, не имея доказательств. Ну ладно, требовать шантажом деньги - понятно, но еще при этом требовать взять ее на работу, человека который 11 лет назад пырнул ее ножом; человека, который похоронил ее заживо… - абсурд полный. За 11 лет главная героиня не вспомнила, кто на самом деле совершил с ней зло, в конце книги вдруг резко все вспомнила - бред..
9 марта 2023

investp...@mail.ru

Это "произведение" написано не Ульяной Соболевой. Я не знаю по какой причине это происходит, но это уже не первый автор с такой историей.
Я думала у меня кровь из глаз потечёт пока дочитала. Мозг отказывался переваривать этот набор шаблонов.
В конце концов это не честно по отношению к читателям, вы людей за идиотов держите когда подсовываете опусы малолетнего графомана под бренд известного автора?
Всем совет, читайте ранние книги автора получите истинное удовольствие, не от сюжета, так от слога.
11 апреля 2026

Светлана Холдина

Дочитала наконец-то этот романчик. Столько драмы, столько драмы. Если герои не ругаются, то трахаются и других жизненных задач у них нет. И хэппи энд. Просто отстой. Не нахожу даже слов для этого творения. Половина книги опять повторяется, для недоумков. Видимо автор поставил своей целью заставить читателя зазубрить этот шедевр. Ну, а вторая половина - плачем и е*мся как кролики. Что себе читатель вынесет из этой книги - я не знаю. У меня лишь чувство гадливости и огромное сожаление о потерянном времени.
9 октября 2023

Лелу

Сюжет повторяется, только имена, места и национальность изменены. Ггероиня тупенькая бабенка, вспоминает и страдает по первой любви, а вот распознать её в ггерое не смогла, даже смешно было это слушать. Гордая через чур. Понимает, что отец её не примет и в тоже время мечтает отомстить с воинами отца за свои унижения и смерть своих подчинённых. А вообще, очень много противоречий и нестыковок. Скучно, предсказуемо. Не стала дослушивать первую часть!
8 мая 2025

Марина

Не знаю, что написать… Просто ужас… как такое можно вобще придумать. Очень жаль потраченного времени на эту книгу. Сюжет просто жуткий, секс, кровь, смерть и так по кругу. И ещё эти бесконечные повторения, сперва от лица главной героини, потом этот же текст от главного героя. Примерно на половине Книги я уже пролистала на последнюю страницу и к моему сожалению поняла, что это не конец и есть продолжение.
16 апреля 2022

Ромашка

Минус чтецу, как обычно(((( чтец религиозный моралист, хорошо хоть молитвы в перерывах не читает. Я не богохульствую, я верующий человек, но уж точно не «чтецу» решать, хочу ли я услышать оригинал книги в полном объеме!!! Либо озвучивайте все! Либо идите читать сказки детям. Кто хочет познать творение автора в полном объеме, читайте!!!! Озвучку не слушать!!!!!!
3 ноября 2023

Екатерина Кузнецова

Самая ужасная книга которую я когда либо слушала. Что с главной героиней не так? То он ужасный, то на моего мужа похож(который на минуточку бывший и изменял как буд-то). Сама не знает как и с кем ей быть. Ерунда какая-то. Слушала только потому что прочитала восторженные отзывы о книге. Вы реально считаете что это шедевр? Чушь это.
20 февраля 2026

Svetik Svetikova

Я ничего не понимаю… а что с Кариной? Про ее спасение или наоборот ничего вообще!!! Вначале было очень интересная до 9 серии,а потом ничего не понятно… по Бедной Дарине и Максу проехались со всех сторон,что вконец надоело про них читать..последняя 11 не была аудиокнигой и поэтому я почти всю быстро пролистала не читая
25 июня 2023