Ульяна Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Романова»

Наталья Степаненко

Елена

неплохо
26 мая 2023

диванный критик

Нуу ерунда конечно)) но позитивная.
Тоже не стала дочитывать, да и некоторые места прям перелистывала. Слишком кринжово, слишком неестественно. Герои нелепые.

Но основная претензия к редактору. Ошибки, нестыковки в последовательности действий. И почему автору не сказали, что для описания сцены не нужно говорить о каждом микродействии?! Весь текст получился рубленный, а герои только что-то делают: выдохнул, пошёл, снял, бросил, надел, опять пошёл, оценил и тд. одни глаголы.
Например, в рамках одной страницы, на мой взгляд, слишком много действий для испорченного супа, он же не Гг:
"Аккуратно взяла кастрюлю, обмотав ручки полотенцем, и мы направились в нашу комнату."
"Аккуратно поставила горячую кастрюлю на плиту, открыла крышку, взяла ложку, чтобы попробовать, и поняла, что овощи в супе почти сырые."
"Подруга подошла к столу, тоже попробовала суп, скривилась и закрыла крышку."

Вот ещё, они просто вышли из комнаты, но этого мало, поэтому:
"Обнял меня за талию, вывел из комнаты, дождался, пока я запру дверь, обнял за талию и привлек к себе."

А это постоянное-достану ключ, запру дверь, отопру дверь, уберу ключ, положу ключ, возьму ключ... Да все итак знают, что комнаты в общаге запираются. Для сюжета такие действия не имеют значения, а динамика повествования нарушена.
6 декабря 2022

marin...@inbox.ru

Неинтересно, нужно, скучно, драматично.
Историю дослушать не смогла, прослушала только половину книги, и то включила быстрое воспроизведение, думала добью для чувства завершенности, но нет, не смогла так как ну совсем не понравилась мне эта история. Первая книга из серии тоже не о чем, но ее все таки смогла дослушать, думала может эта вторая книга будет интереснее, но эта еще хуже.
Книга висела в списке «слушаю» месяц и я несколько раз пыталась продолжить слушать..
У автора есть более интересные истории и серии😉
Озвучка средняя
2 апреля 2024

marin...@inbox.ru

Не смогла дослушать эту книгу..
Осилила только половину и то с перерывами, книга висела месяц в списке «слушаю» и все таки добить ее я не смогла. И это при том что обычно для чувства завершенности дослушиваю даже неинтересные истории.
Озвучка отвратная, голос декламатора раздражает. Думаю если бы не озвучка то история возможно была бы не так плоха.
2 апреля 2024

Таня Чистякова

Не понимаю откуда столько положительных отзывов. История самая банальная, язык простоват, всё происходящее с гг чересчур.
Зря потратила несколько часов.
3 ноября 2022

Юлия И

такая наивность, граничащая просто с глупостью, причём абсолютно ВСЕ герои. наверное писал искусственный интеллект. вот точно он.
26 февраля 2024

ev9263...@gmail.com

Редкостная ерунда … стиль скопирован у П. Дуглас, кто читал поймёт. Сюжет, герои - очень примитивно
9 ноября 2022